ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/17 14:13:58 (uDyuAzpC)
久しぶりに帰省した時、女を教えてくれた当時運動部の後輩の母の彼女と再会した。
私は正直どうでもよかったが、彼女がしつこく連絡してきていたので、近いうちに帰省すると伝えていたこともあり約10年ぶりに会った。

彼女は、「私、おばあちゃんになったでしょう?あなたはとっても素敵になったわね!」と言ってくれたので、ホテルで抱き合った。
年上の女は何人か抱いたことはあるが、やはり若いころから抱かしてくれた彼女の声や抱き具合、匂いなどが私の体が反応していた。
部屋から出る時も、彼女は別れたくないと言い出し泣き出して少し困った。

私も、彼女が近くに住んでいたらと思うけど現実はそうならない。
今度は、彼女が私のところに来ると言い出したが、私が本命の彼女と同棲しているとは言えなかったのが悪い。
私が近いうちに地元の近くに来るから、その時に落ち合おうということになった。
女性の魅力は、年齢はあまり関係ないように思える。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/03/17 15:25:05    (E6TSfpo/)
ちなみにおいくつですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。