ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

不倫関係になって2年

投稿者:浩二 ◆8.Modb7d3M
削除依頼
2025/03/16 06:08:27 (NnZ42byF)
子供が通う保育園で知り合ったシングルマザーの晴華29歳と2年間不倫関係にあります。
もちろん嫁とも顔見知りでママ友なので、内心は冷や冷やしながら関係を続けてしまってる状態で、昨日子供の卒園式があり嫁と出席すると、隣に春華が座り緊張でドキドキしました。
嫁と仲良く話をするのを見ながら、二人とも自分と肉体関係があると思うと緊張と興奮で勃起しそうになりました。
式が終わり園長先生や保育士の皆さんに挨拶をし保育園の前で記念撮影をしてる時に、隣にわざと春華が来て分からないように夕方時間あると聞かれ少しならと言うと、後でメールすると言って記念撮影をし家に帰りました。
その日は夕方から子供の卒園言われで祖母と一緒に食事会がありましたが、祖母がコロナになり延期になったので、予定がなくなり時間が空いたので晴華からのメールを待ってると、暫くしてメールがあり2時間くらい会えないかと言われ、嫁には会社から連絡があり少しだけ会社に出かけると言って車で一駅離れた駅に春華と待ち合わせをしてたので迎えに行きました。
さっきまで同じ保育園で卒園式に出てた晴華が隣に座ってると思うと変な感じでしたが、そのままいつも利用してる少し離れたホテルに行きました。
部屋に入るなり春華に抱きつかれキスされると我慢出来なくなり、服を脱がすとさっきまで正装してた姿とのギャップにも興奮し、ブラを外すし乳首に吸い付くと、早くしたかったと喘ぎ出しパンティーに手を入れると既にマンコは濡れ寝れになっていました。
ベッドに移るといやらしく身体の隅々まで舐めてくれ、嫁とは比べ物にならないフェラテクに堪らなくなり、正常位で挿れ締まりのあるマンコを突き上げると良い感じの喘ぎ声に余計興奮してると、繋がったまま顔を見合わせ今日奥さんと仲良く話してるのを見て嫉妬したと言われ何とも言えない感じになりましたが、そのまま激しくマンコを突き上げると、今日はピルを飲んでるから中に出してと言われたのですが、もしもの事があるので無理だと言うと、じゃあどこに逝きたいと言われ顔に出していいと答えると、良いよと言ったので逝く寸前に晴華の顔の前にチンポを持っていき扱きながら逝くよと言うと、いっぱいかけてと言った瞬間晴華の顔に射精し精液まみれになった晴華の顔がエロくて最高でした。
そのままチンポを咥えられ掃除フェラをされると、嫁にもした事がない顔射の興奮と掃除フェラの快感でおかしくなりそうでした。
こんな関係を続けるのは夫として失格ですが、満足出来ない嫁には申し訳なく思いながらも晴華とのセックスはやめれそうにないです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2025/03/17 09:32:50    (jWyIQYgN)
投稿先間違えました>4

4
2025/03/17 09:30:47    (jWyIQYgN)
週末はカミさんが居なかったので、金曜の夜から合鍵持ってる24歳の秘書C子マンションに突入。今朝別れるまでセックス三昧でした。今日は午後から出勤でいいと言ってますが、出勤してきたら昼からラブホで可愛がってやる予定です。
3
投稿者:浩二 ◆8.Modb7d3M
2025/03/17 08:13:10    (CqEcCoe7)
晴華と不倫関係になったキッカケは、子供の保育園が自宅の近くなので毎朝出勤する時に子供を送っていて、毎朝のように晴華と顔を合わせ最初は挨拶程度でしたが、子供を送り届けお互い最寄り駅が同じなので毎朝話をしながら駅まで歩くのが日課になっていました。
身の上話をしてるうちに既婚なのに何故か晴華の事を意識するようになり、一度子供を連れて家に遊びにおいでと誘い嫁ともママ友になりました。
晴華は前の旦那のDVが原因で離婚しシングルで子供を育ててるので、もう男は懲り懲りかと思っていましたが、結婚はもうしたくないが彼氏は欲しいかなと言っていました。
子供同士も仲良くなり家族ぐるみで付き合うようになり、義母が足を骨折し嫁が2〜3日義母のところへ急遽帰る事になり、子供を迎えに行くと晴華も来ていて事情を話すと一緒に晩ご飯を食べようと言う事になり、うちの家でご飯をたべ子供たちが遊び疲れて隣の部屋で寝てしまい、二人きりになり子育ての話をしてる晴華を見ていて思わずハグすると、嫁の手前躊躇していましたが次第に抱きつく感じになり、見上げた晴華にキスしてしまいました。
お互いにバツが悪い空気になり晴華に謝ると、奥さんには内緒にしないとねと言われると、自分の中で箍がが外れ抵抗する晴華を押し倒し服のうえから胸を揉み、服を脱がせ裸で抱き合い一線を超えてしまったのが晴華と関係を持ったキッカケでさす。
長くなりすみません。
2
投稿者:(無名)
2025/03/16 11:25:35    (b8d10A9V)
凄いですね、、
2年前の切っ掛けも教えてください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。