ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/13 22:07:40 (u67mrhRj)
私53歳、主人55歳で子供はいません!、結婚して今から25前に家を購入して、主人の永年の夢だった、カウンター10席のラーメン店を始めました、お店は順調でしたが、コロナで客足は遠のき、売上げは家のローンや仕入れの払いで、僅かながら貯めてた貯金をくずして、コロナを乗り切ってきました! ところが、先月!主人がガンで入院手術に、仕事も含めて半年は
静養との事!、私は器の盛り付けと客対応しかしてなくて、主人からスープ出汁の作り方まで教えてもらってませんでした! 結局、お店は主人がよくなる間、、休店、、入院治療代に家のローンの支払い!待ってはくれません! そんな時、常連客で60代の不動産屋の社長から、(奥さん!、店?しばらく休店するって、貼り紙みたけど!、次に営業は、客足戻るの大変だよ?、アンタもローンとか生活で苦労するね!私、今日、不動産取引きで一時的利益を持ってる、ご亭主が回復し、店が起動に乗ってから、返してくれれば!期限はないから、ご亭主には内緒で良いから!、、)と その社長カバンの中から、封筒に入った100万円をテーブルに (社長さを!いきなり出されて、こんな大金、借りる事できません?、仕舞ってください!、社長の好意は凄く有難く思いますが?こんなたくさんのお金は、チョッと?) すると社長!、(奥さん!実は、厨房で働く姿見てて!ああ〜!あのお尻掴まえてやれたらなぁて、店行くたびに思ってた!、怒らんで欲しい!、私は金もらって身体売ってる女は嫌だ!演技してる女はダメだ!奥さんのような雰囲気の完全素人の女性が抱きたい!、そのためのお金は惜しまない!、どう?) 更に、社長さん!自分の話しに興奮したのか、財布を取出し (これ10万!渡すから?、これから!奥さんを抱きたい!、、) 私は、封筒の厚みと財布から出された10万を見てしまって気持ちが動きました!、、、あの100万で主人が元気になるまでの足しに!、、、そして社長に、 (社長さん?こんな歳のババちゃんじゃ無くて!、他に社長さんならいるでしょ?、こんな50過ぎの女じゃなくて?) 社長が私の言葉に反応!、(50歳過ぎた女性が良いんだよ!旦那一本できてるんだろ?、、そう言う女が私は望みでね!ここに来るたびに想像してたんだ!アンタを抱くことを!!)、、、社長の目が怖かったわ!、何かしてくるような雰囲気さえ感じた (社長!もう今日から、客来ないから!閉めるし?こんなババな女、いつまでも口説いても、ダメよ!社長さんっ!) 私が話し終る前に(奥さん!、私の思い!解って欲しいな!、アンタみたいな身体が良いんだ!欲しいんだよっ!、ずいぶん!ここ!ご無沙汰してないか?、奥さん?) 背後から身体掴まれて、スカートの中に手が!、(やめて!くれる!やめないと大声だすわよ!、社長さん!、、) 私が叫ぶ前にもう指が中に入ってた!、(奥さん!、マンコだけでもっ、、、な!、触らせてくれっ!アンタのオメコっ!) 社長の指使いに抵抗する振りして、私は久しぶりにマンコの弄りを思いだしてしまい! (社長!ここではダメ?、人に見られるから!こっちの部屋に!)と、部屋に社長を誘った!、(奥さん!、これ?帰すのはいつでも良いから!、それと10万!、これは今日!アンタ身体を触らせてもらう奥さんへの礼だ!貰ってくれ?) もう抵抗は出来ない!、私は恥を解ってお金を受け取ったました! (社長!、少し汚れた身体洗わせて?、すぐだから!待ってて下さいっ?) 社長は(奥さん!今の奥さんのそのままが良いんです!、そのまま?そのまま!、私に脱がさせて欲しいっ?!) 私は社長の言葉に身体が動かなくなってしまいました! (そのまま!そのままで良いです?私の自由にさせて欲しい!、今日を待ってたんですよ!、奥さん?) 社長はスカートから脱がせ始め!私は裸にされてました!、(奥さん!ぐるりと回ってみて下さい!、私は、こう言うタイプの身体を求めてたんだ!、たっぷりと熟年の身体!盛り上がった尻!堪らない!、奥さん?後向いてしゃがみ込んでくれる?そう!、熟女の尻!堪らない!) 私は社長の言葉にはまってしまい言われるままポーズを (奥さん?その体勢でじっとして動かない!) 後から指を入れながら、いきなりクリを触り始めた!自分でもオナニで触り逝ってた部分!、おもわず声が出てました!、(奥さん!もっと屈み込んで脚開いて!尻突き出して!もっと屈んで!オメコが見えないぞ?!、ほら!) 社長の声が変わった(オィ!もっと屈み込んで!尻を突き出せと言ってるだろぅー!オメコを見せて開けっ!) 先程より荒々しくく乱暴に!、(いい眺めだ!オメコが黒ずんでバックりと!俺が求めた素人の使い込んだ熟女のオメコ!これ、これだよ、奥さんっ!) そして、舌が入ってきて入口を舐め!クリを!(ああ〜!汚い?、社長っ!洗ってないからやめて!そこ!汚いからっ?!) 指で弄られ、クリを舐め続けられてたら、オナニの何倍かの快感がクリから背中を通り脳天に!、私は、社長の頭を掴みマンコに思わず充てがい喘ぎ声で逝ってしまいました! (おおー!やっぱり素人の女の逝く時の声はいつ聴いても良い!、よっしゃ〜!今度は俺ので逝かせるか?、オィ!こっち向けっ!) 粗い言葉を吐きながら、中に入ってきて突かれとまた連続の快感で社長の腰にしがみつき二度、三度のアクメ!、本当にオナニでしか忘れてた快感!、しかも久しぶりのチンポで!、(アンタみたいな、素人の女のオメコは堪らん!特にアンタは子供産んでないから!閉まりが強くて良い!!、アンタ!閉経でOKだろ?堪らん!逝っくぅ〜、、、、出る〜!) 社長は私に覆い被さって両乳房を掴み揉みながら、中に出しながらゆっくりとした腰の動きで果てました!、暫く中出しの余韻の後、身体を離した社長!、(良い、オメコだったよ!何度も言うけれど!アンタみたいな素人の身体が一番だ!また出来たらお願いしたいものだ!封筒はあわてなくていいからな!後の金は今!アンタの身体でいいよ!) 私は恥ずかしさを隠しながら(社長!こんな、ババの身体で恥ずかしいわ?、そして、ありがとう、本当に助かりました!主人にも誰にも、話せないことして!少し怖い気持ちになってます!すみません!) (いいんですよ!、アンタさえ良くて、黙ってられるなら!また、内緒で相手を頼むよ?) 社長とはその後、主人なわからないよう!何度か関係をもってます!アナタごめんなさい!!、、、、!。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/03/14 07:47:50    (FYxNnUEP)
いいですね。お金のため?素直になってください。体は素直ですよ。もっと本当の自分をさらけ出してください。もっと淫らになってください。お金よりも快楽を求めますか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。