ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/11 18:47:06 (aQdJGGKA)
52歳の既婚主婦です?。

私、64歳の方と不倫しましたが、その男性のチンポ見てビックリしました! カリ首の少し下がった所に真珠が三個埋めてありました! 男性に聞いてみると、若い時!先輩の話しを聞いて、自分も勢いで入れて見たとか!その部分を氷で冷して、割箸で突いて!真珠の珠三個入れたんだって! 私、 以前、何かの時!動画像で見たことあったけど!そう言う男性の人が私の不倫相手で目の前に! 口の中で主人にない物に違和感を感じたわ! 不倫男性いわく、若い頃は勃起すると珠の部分が盛りあがり、相手の女にしがみつかれ歓喜で泣かせたもんだが!歳を重ねたらダメだって!中折れしてしまって、一服!、 確かに、柔らかく勃起してピストンしてる時はなるほど膣内で感じてたけど!途中から抜けちゃってアウト!、後は口で逝かせてもらい、最後はお返しの口しゃぶでフィニッシュ!、 初めての発見でした!。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。