ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/09 21:49:01 (iyYqL6DY)
お互いに既婚者なのに、好きになってしまった。
研修所で出会った人で、2週間ずっと一緒だった。
心を奪われてしまった。
研修終わり、別れ難くて連絡先を交換して、1か月後に再会して情交、もう2年になる
現在俺は結婚して10年の38歳、彼女は結婚して19年の44歳で、ちょっと小野真弓っぽい可愛い顔をしてる。
小ぶりなおっぱいで、肌は白く、細目だが程よい肉付きの肢体、特に身体のラインがエロい。
黒の下着にガーターストッキングがそそる。

オマンコはさすがに結婚19年だけあって、ドドメ色、だけどビラビラはさほど大きくない。
クンニすると愛液は若干濃いめ、人妻だからゴムハメだったけど、クンニで吸いながら転がして充血し膨張したクリにチンポが擦れるのか、凄く喘いだ。
「もっと激しく、奥まで突いて…」
との注文にガン突き、仰け反ってヒイヒイとマジイキし始めたところで、ゴムに漏らした。
お互い、結婚して初めて夫婦以外のセックスで、興奮した。

現在、月1ペースで密会してハメているが、1年前から生セックスに泣ている。
先週、話し合って、最後の逢瀬をした。
前夜、安全日に入ったから旦那に中出しされて、オマンコの中に残渣が合ったからクンニできなかったけど、初めて中出しした。
クリーム色のスーツを着て、相変わらず肌は白く、身体のラインが美しかった。
最後だからと、濃厚なフェラでしゃぶられた。
「昨日中に出されたし、中に出していいわよ…」
正常位で生挿入、人妻を愛した以上、終わりはあるけど、やっぱり最後は淋しかった。
旦那の精液を掻き出すようにして腰を振り、他人精液をドクドクと中出しした。

人妻に中出しって、凄い興奮だった。
出した直後も、惜しむようにお掃除フェラ、再び勃起し、再度生入れ。
熟した果肉を突けば、1発目がブチュブチュ噴き出し、エロい音をたてた。
二回戦はもうヘロヘロ、痙攣して白目を剥いて達してた。
ついに、他人妻に種付けした。
四十路の熟れたオマンコから、俺の精液が垂れていた。
それ見て、ああ、終わったなあと思った。

世間一般からしたら、間違った恋だったけど、本気で彼女を愛してた。
別れたけど、今もその気持ちは変わらない。
ちょっと義実家と揉めて、夫婦仲が険悪な時に出会ったのも会って、俺の心の支えだった。
生まれも育ちも違うし、歳は6歳年上だったけど、親友のような、恋人のような、人としても好きだった。
一緒にいると愛されてる実感があったし、月に1回の逢瀬が楽しみで仕方なかった。
夫婦で色々揉めた時も、彼女が居たから頑張ることができた。
いつも終わると、罪悪感に苛まれてた彼女だったから、この関係がずっと続くとは思ってなかったけど、ようやく終わりが来た。
さすがにこれ以上会うのは、本気になりそうで怖かった。

駅で別れた。
スマホを出して、お互いの連絡先を消した。
これで、二度と会うことはなくなった。
「それじゃあ、さよなら。元気でね。」
「ああ、あなたもお元気で。さよなら。」
最後、今後は家族を大事にしようと誓いあって別れ、反対方向に進む電車に乗った。

いつも逢瀬に使ってた、私の住まいと彼女の住まいの中間点の街、彼女との思い出がありすぎて、彼女を思い出さないように、この街に来るのは止そう。
この街に来ると、思い出が邪魔をして前に進めない。
別れるのは辛かったけど、彼女と出会えて、彼女を愛して、本当に良かった。
人生最後の恋人が彼女で良かった。
最後に伝えたいこと、それは「ありがとう」だな。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/03/10 07:42:25    (qTXLS8nb)
またまた例のキミかな
美辞麗句が多すぎ
衒学はイヤミになるよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。