ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

上司と不倫してます

投稿者:由紀 ◆5jZUr6KLpg
削除依頼
2025/02/22 13:46:14 (4S2gcVV/)
私27歳は結婚後も赤ちゃんが出来るまで共稼ぎで働いてます。
私の職場は営業なので出張が多く、夫には一人で出張だと言ってますが上司58歳と一緒の場合も多いです
結婚前から勤務してたので上司とも仲がよくて出張した時には上司が食事をご馳走してくれたり飲みに行ったりしてます
そんなある出張の時に仕事が終わりホテルに帰るタクシーの中で上司に「由紀さんの結婚祝いまだ贈ってないな、何がいい?」と聞かれ大丈夫ですと断ると
それでも何かプレゼンしたいというので二人で洋服のお店に向かいました
しかし気にいった洋服がなくて店を出ようとしたら上司が「気にいった洋服が無いなら下着を買ってあげるよ、旦那さんも喜ぶよ」と笑って言って
上司が人妻の私には少しセクシーな紫色のランジェリーを指差して
「こういうのが由紀さんには似合いそうだよ」と言われプレゼントされました。
ブランド物の高価なランジェリーなので恐縮して御礼をいってホテルへ戻りました
その夜遅く上司が私の部屋に訪ねて来て「由紀さん、プレゼントした下着つけて見せて欲しい」といわれ私も断り切れずにランジェリーを着て見せました…
すると上司が私を抱きしめながらキスして乳房を触って、乳首を優しく舐めて段々下の方へ唇を這わせてきました
私の大切な部分に指を入れられると私も気持ちよくて上司の胯間を触ると既に大きくなってました。
上司に「由紀さんの中に入れたい」と言われ、私は「中には出さないで下さい」と言って許してしまい
その夜は朝まで上司に抱かれ、58歳の上司は3度も射精してお互いにヘトヘトに疲れて朝の新幹線で帰りました。
それからは出張の時は必ず上司と二人で行くよになり帰りにはホテルで抱かれてます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:シュウ   sn51m131
2025/02/22 17:52:26    (PoDiyvsJ)
今は、中に出されてるの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。