ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/01 15:40:20 (R7CsjQXJ)
主人とは2年間お付き合いをして、結婚して6年が経過しています。
実は、今、私は不倫しています。
きっかけは、主人が2年前から帰りが遅くなったりしていたので、携帯をこっそり見たら女ができていました。

ママ友時代からの友人に相談したら「男は仕方ないわよ。あなたも相手を見つけて仕返ししなさいよ。」と励ましてくれたので、職場の飲み会で私の話を聞いてくれる人と、
飲み会の帰りに二人でカラオケでキスして、そのままホテルに行きました。
酔った勢いもあり、罪悪感はありませんでしたし、彼のセックスは主人がしてくれたことのないような素晴らしいものでした。

それからは、体に火が付いたように何人かの男性と関係を持ちました。
今の本命の彼氏は、外国からきている若い男の男性で体力もあり、とにかく大きくて終わっても体全体に余韻が残り、気が付いたらもう一度のおねだりのフェラをしています。

最近、主人が久しぶりに私を抱きました。
その翌朝、主人が「お前、ゆるくなったんじゃないの?」と言いましたので、「あらそう?私ももう歳だからね。」と言ってごまかしました。
間違いなく、本命の彼氏の大きなもので夢の世界にいかしていただいているので、主人が緩くなったと感じるのは当然ですよね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。