ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/27 12:44:35 (Dh2cKRoP)
私34歳、主人37歳、結婚8年目、結婚当初こそいちゃいちゃしながら主人は抱いてくれましたが最近はなかなかです。
そのせいか子供はまだで専業主婦をしている私は暇を持て余していました。
毎日同じ時間に主人を送り出し、同じ時間に家事をこなし、同じ時間にお買い物。
主人の世話のためだけに時間を使っているのが嫌で、私が結婚前から溜めていたお金で株をし、週に二日の韓国語を習うために先生を雇い家庭教師に来てもらい、週に1日英語の先生にも家庭教師に来てもらっています。
韓国語は月金曜日で、英語は水曜日、でも時間を潰すだけの事なのでなかなか身に入らずにいます。
共に半年が過ぎ、どちらも女性教師なので勉強が終わったあと時間があればお茶会もしています。
その合間にはPCで株価を見て楽しんでいる感じです。
しかし先月、韓国語の先生がお辞めになることになり男性の先生が来られました。
29歳と若く独身で本場韓国の方でイケメンなんです。
マッチョで日本語も堪能で、3回目から体の関係を持ってしまいました。
まさか我が家の夫婦に寝室で韓国の先生に抱かれるなんて思っても見なくのぼせてしまったんです。
しかも主人が出張の時には我が家に泊めてしまい、夜中じゅうセックスし放題になっていました。
その先生水曜日にも来ていて、でも水曜日は英語の先生が来る日で英語を習っている間は寝室で待っていてもらいました。
私が習っている所はリビングで時々扉の隙間から覗いているんです。
それだけではなく隙間からオチンチンだけを出して笑わせようとするので堪えるのが必死でした。
その日は用事があると言う事で女子会は無しで帰ってもらい、先生が帰るとすぐに裸になって抱き付いていました。
最近は先生が友達を連れてきて男性二人に抱かれています。
主人がタンパクなだけに凄く興奮し何度もいかされてしまうんです。
このままでは主人より先に種付けをされてしまうと思い、ピルを服用しています。
また子作りが先に延びてしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/01/27 15:17:38    (rt777u1J)
ヨボセヨ!
3
2025/01/27 13:10:57    (skEFjFe0)
あそぼっか〜
2
投稿者:(無名)
2025/01/27 12:53:09    (qYQw5I97)
興奮します
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。