ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/22 16:20:21 (pIXqT1B3)
先日ここで書き込ませていただきました。
ただ不満や体験を吐き出しただけのつもりでしたが多くの男性からの書き込みを頂き
とてもドキドキしました。
短い間ですが何度かやり取りもさせていただき、お一人の方とお会いすることになりました。
平日の午前中、有名なデパートで待ち合わせをして、和食のレストランでお食事をしました。
お昼だったのですが、その後のことを考えると素面のままではいられなくてお酒を頂きました。
ラブホテルに行くものと思っていましたが、タクシーでちゃんとしたホテルに案内されたのでとてもビックリしました。
カーテンをしっかり閉めてもらって、お部屋を真っ暗にして、男性だけで先にお風呂に入ってもらって、ベッドで待っていただきました。
お風呂で触ってみると、すでに濡れていました。ああ、今から嫌らしいことをするんだと自覚したら、それだけですこしいった気がしました。
お風呂上りにバスローブを着てベッドに向かうと、男性は全裸で、すでに手でこすりながら大きくしていました。
男性は私より一回り以上年下で、昔野球をやっていたという事で、がっちりした方でした。
体も大きく少し私を包み込むぐらいの感じでした。
触ってみて、と言われたので、触らせてもらいました。今まで経験した方の中では大きいというか、ちょっと長い気がしました。
私はすでに興奮していたのだと思います。キスをされて、あそこに触れられただけで大きな声を出してしまいました。
男性とそんなことをするのは数年ぶりでした。
すぐに入れてもらいました。確か自分からお願いした気がします。たぶん中は準備が出来ていたんだと思います。激しく動かしてもらいましたが、痛くはありませんでした。
私自身は、すこし乱暴なぐらいにされるのが好きなのですが、その方はゆっくりしたいというので、
すっと挿入されながら、お話をしたり、キスをしたり。
その間、小さく何度もいかされて、初めての体験でした。
1時間近くそうしていたような気がします。
もうすでにくたくたでしたが、男性がそろそろいい?と聞いてきました何が?と思っていたところで
ベッドの端に引きずられて、うしろ向きでベッドに倒れかかるような形で激しく責められました。
頭の中は真っ白になってしまって、たぶんすごく声を上げていたと思います。

ふと気がついたら彼が私を起こしてくれて、ふらふらしたまま2人でお風呂に行きました。
キスをしながら、お互いの体を洗いっこしました。
私の中に射精したと教えてもらいました。でも彼のは大きくなったままで、すごいね、と言ったら勃起薬?を飲んでいたそうです。
綺麗にして、と言われたのであんまり上手じゃないですけど舌と口で舐めてあげました。
もう一回と言われましたが、久しぶりのことで頭が混乱していましたし、今年60になる体もつらかったので勘弁してもらいました。

下手くそな文章ですみません。
吐き出さないといられなかったので書き込まさせていただきました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/22 17:12:28    (FaDZQSfz)
僕とも遊びませんか?カカオkazu117kazu
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。