ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/14 19:04:05 (V0LJujBp)
大学を出たばかり同士で、お互い、大学卒業で恋人と別れてて、最初は淋しさから付き合って関係した。
ぃ互い、初めて違う人とのセックスだったから、凄く新鮮で、のめり込んだ。
3年付き合って、結婚も考えていた相手だったけど、ちょっとした言い争いで喧嘩になり、意地になって別れてしまい、そのまま歳月が過ぎていった。
別れてから数年は、たまにメールもしていたけど、会うことはなかった。
できることならもう一度メールしてやり直したかったれど、メールも1年開くとしずらくなり、今さらメールもないなと音信不通になった。

その後、お互い別な人と結婚、上の子の高校のPTAで20年ぶりに再会した。
偶然の巡り合いに、つい、雰囲気が盛り上がってホテルへ入ってしまった。
お互い結婚して子供もいるのに、体型も変わり果てていたけど、面影は残っていて燃え上がった。
ただ、キスもセックスも20年前とはかなり違っていて、ネットリドスケベセックスだった。
テクも上達してたし、感度も良くなってたし、四十路熟女の喘ぎはそりゃあえげつなかった。
それから、オマンコの色と形状がグロくなってて、別れ際、
「もう、二度と会うのは止そう…」
「そうね…でもこれで、私たち、ちゃんとお別れできたような気がする…」
と言って別れた。

20年前に意地張って別れてなければ、もしかしたら同じ人生を共に歩んでいたかもしれないと思ったら、去って行く元カノの背中がとても淋しく見えた。
「元気でな。幸せになれよ…」
まだかすかに残る元カノへの愛を、そっと封印した。
そして、今度街中ですれ違っても、声はかけないよと、つぶやいて背を向けて歩き出した。
彼女とは本当に終わったんだと、しみじみ感じていた。

やっぱり、結婚すると、現在のパートナーとの性生活の影響が大きく出るのだと思った。
元カノ、無k氏は騎乗位なんて恥ずかしくてしなかったのに、ロデオ状態だったもんなぁ…
ちなみに、純粋にセックスに特化して言えば、20年前よりはるかに良くなってた。
20年前は自分の快楽優先だったけど、今は相手をイカせるためにテクを酷使するセックスになってた。
さすが四十路、し頃な熟女だった。
セックスの進歩を感じた。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。