ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/14 08:55:22 (.aiO8apY)
パートで働いてる42歳の主婦です。
私がパートで働いてる職場の57歳の山田さん(仮名)と浮気してしまいました
男女の関係になった経緯は山田さんが半年前に奥様と別れてしまい、昼休憩の時に話してると山田さんが「最近欲求不満なんだよなー」と愚痴を言ってましたので
私が冗談半分で「山田さん、私が相手しようか?」と言うと、山田さんが「本当に!、風俗に行く金も無いのでオナニーで我慢してるだ」と真剣に喜んでました。
私も真剣に喜んでる山田さんに見て断れずに、夫とはレスで欲求不満だった私は、一度だけならと承諾してしまいました
その日の仕事が終わり夫には残業で遅くなると嘘のメールを送り、山田さんの車に乗ってラブホで向かいました
ラブホの部屋に入るとシャワーも浴びてない私をベッドに押し倒し、少し垂れてるDカップの胸に吸い付いてきて
私も興奮してきて山田さんのぺニスを触ると山田さんのペニスは夫のよりも大きくて硬く、カリ首も松茸のように張ってました
山田さんが「芳枝さん、入れますよ」と言って巨根がズブズブと私の中にめり込んでくると、久しぶりの本物のぺニスの感触に私は大きく喘いで逝ってしまいました。
山田さんはユックリと腰を動かして、私のオマンコの締め付け具合を楽しんで
「芳枝さんの柔らかいオマンコがチンポにまとわりついて気持ちいいです」と言ってピストンを早めて
山田さんが「芳枝さん気持ちいいですか?俺みたいなオジサンを受け入れてくれてありがとう」と言われ、私が「凄く気持ちいいです、こんな気持ちいいのは初めて!」と言うと喜んでました。
その夜は山田さんは三度も私の中に射精して、私も何度も逝かされて最後は失神気味になって頭が真っ白になってしまいました。
ラブホから帰る時に山田さんから「また抱かせてくれますか?」と聞かれ
私は一度だけの浮気のつもりでしたが「溜まったらまた出してあげます」と言ってしまい今もズルズルと関係が続いてます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/01/14 12:36:56    (tINPqoCF)
いいですね。もっと快楽地獄に堕ちてください。生中出しですか?
2
投稿者:(無名)
2025/01/14 09:17:37    (z/n/L62i)
私もレスで溜まりまくってます
芳枝さんにかまってもらいたいな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。