ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/12 04:45:05 (phW2jbJ/)
旦那、単身赴任になり自由を手に入れた私30才。エッチ好きな私が考える事は不倫かな。でも不倫は恋愛感情も芽生えて面倒な事になりそう。やっぱ、デリヘルやキャバクラかな...キャバクラって30才だと老人扱い?そんな訳でデリヘルのバイトへ。リピーターのお客さんも出来た頃、指定されたマンションの部屋へ。50代の恰幅の良いオジ様。でもなんか見たことあるような男性...彼も私を見て固まってましたがシャワーを借り、彼の待つベットへ。すると、彼は
あの〜もしかして、〇〇会社に勤めてる旦那さんの奥さん?以前、関連会社のBBQの時にお会いしたと思いますが。私は、あー!と叫び穴があったら入りたい感じで超恥ずかしくベットの上で正座してしまった...彼は、何で?と気まずそうに聞いてきました。私は、旦那が単身赴任だからアルバイトがてら、コレしてるんです。
色々と話ししてましたが、彼はどうする?と。
私は仕事だから...じゃあ遠慮なく頂きますと...
50代にしてはパワフルな一物、体力で何回イカされたか...帰り際に私は、くれぐれも内密にと言って、そこを離れました。
それが噂になって、依頼が来て訪問すると旦那の会社関連の方々ばかり...
今はデリヘルを辞め、月1生理前の安全日に自宅に数人の男性が訪れてきます。全て旦那の会社関連の方々です。複数で犯されて動画や写真撮られて、弱みを植え付けられてます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。