ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/02 08:37:33 (EuwsUBlq)
去年の暮れ、その年最後の不倫を、相手とは1年半続けてるスーパーの上司で3歳年下の51歳独身!、不倫する時はホテルを利用せずほぼ車内でします、セックススタイルは男性に膣とかを舐めてもらい、暫くして私が逝きそうになる頃に挿入され私が先に、後、男性も終る!大体このパターンです、その時は、膣舐めてもらってたんですが男性から…少し勃起たらずだから入れる前に舐めて!…と とっさに私の口にチンポ入れてきました、私、手を添えて舐め始め舌でカリの溝さすって違和感!何かが舌に付いきたの?私(チョット待って?これって!男の人の言うチン糟?ヤダー汚い!こんなの始めてぇー!お風呂入ってないんだから!綺麗に拭き取ってからにしてよ!) 私はバックからハンドティッシュを取り綺麗にして口に受け入れました、その日は気分がそがれ私はダメでした、男性が『お前のマンコだって、臭いの強い時あるさ!俺だってたまにはあるさ!』と言い返され男が一方的で終わりました、今でも、舌に何かがくっついてる感じがしてなりません! 皆さん!車内不倫にはウェットティッシュを携帯し、お互いが舐めあう時、しっかり確認をしてから愉しんで下さい!。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。