ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お遊び!

投稿者:さとみ ◆R4GN8VezZ2
削除依頼
2024/12/31 15:33:47 (9Ndaa.CY)
今年の夏に、ナンネットを知りました。
41歳、OL兼主婦、夫は53歳、車関係の会社勤め、子供は中学生の男の子が一人。
夫とエッチした記憶は3~4年無しです。
オナニーは私が最後に入るお風呂場で声を殺してするくらいです。
ナンネットに登録してびっくりでした。
数十人からメルが着ました。
普段経験できない刺激が欲しいと書いたせいかもしれません。
そして顔出してない下着姿の写真もアルバムに貼りました。
身長は158cm50kg、Cカップで髪はロングの私。
初めは挨拶程度から始まり、直ぐ、素敵な刺激を与えてあげますよとか、僕とドキドキワクワクしませんかとか、送ってきました。
中には、大きく反り立たせたペニスの写真なども送ってきました。
登録には、○○県と書いたので、○○市の○○48歳
年齢は35歳から55歳頃の既婚男性からバツイチ男性など様々です。
何度もお誘いメルが続き、写メも交換しました。
41歳には見えないくらい若くて綺麗ですよ言ってきた男性も数人いました。
そして初めて10月に45歳の既婚男性とお茶だけの約束で会いました。
バツイチや独身男性はお断りしました。
初めて写メだけ、ほとんど知らない男性と会うときはドキドキしましたね。
待ち合わせ場所で声をかけられて、恥ずかしくて真面に顔見れなかったことは覚えてます。
そしてお茶だけの約束が、ラブホに連れて行かれて初浮気エッチで、ものすごく燃えちゃったの。
エッチはどんなことしたのか、ほとんど覚えていません。
物凄く気持ち良かったことは体が知ってます。
この日を境に、今年4人の既婚男性と一度だけの浮気セックスしました。
2人目の男性からも初浮気ですと言いました。
男性は何故か嬉しそうでしたよ。
何度も会うと、のめり込んでいきそうなので、何度もメル交換してから初対面して初浮気エッチ。
そんな行為がワクワクしますね。
来年は、名前を変えて再登録してあ遊んじゃうかな?

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
19
2025/03/17 10:40:08    (eRTbs.fk)
昨日の日曜日は50歳の男性とデート。
雨でした。
前回は映画観たので、どこか遊びに行こうと思ったけど雨。
男性に言われるまま,朝の10時からラブホに行くことになりました。
ソファーに座り抱き寄せられてキスされて揉まれてるうちに感じてしまいソファーで着衣エッチしちゃったわ。
その後一緒にシャワーしてから、部屋にお昼を頼み、バスロープ着て食べました。
男性のいきり立つペニスに目が行ってしまい、しゃぶり続けて口出しされて口の中を見せてから飲み干しました。
美味しそうに飲むと男性は嬉しい顔してました。
男性が喜ぶ顔見るのが好きです。
その後、ベットで長い愛撫され弄られて逝っちゃったわ。
逝っちゃった体に大きくて硬いペニスで突き続けられて最高の快感でした。
少しの休憩で2回目。
四つん這いバックでお尻叩かれて突き続けられて前のめりでダウンしちゃった。
久しぶりのエッチで体は痙攣気味になり濡れ濡れでした。
エッチの後、甘えるように男性に抱かれて、もう~~凄いんだから、離れられなくなっちゃう~~
嬉しい顔して微笑んでました。
来週は52歳の男性と約束してます。
18
2025/03/10 11:53:31    (LuIXZsgL)
昨日は48歳の男性とデート。
ランチしてから、お花公園に連れて行って貰いました。
昼間は風も無くて暖かくて一緒に手をつないで公園を歩いて見て回りました。
時折、エッチしたことの話が出ましたが、はぐらかしてスルー。
今度会う時は良いかなと言われましたが、会ったときに考えるわと濁してきました。
エッチできないのなら、もう会わないと言われれても私は良いと思ってるわ。
いつでもエッチできる女と思われたくないのでね。
17
2025/03/03 13:06:32    (JI9MnbwS)
昨日の2日は52歳の既婚男性と会いました。
ランチしてから、私から、○○城に行ってみない?
子供の時に行ったくらいなので・・・・
すると男性は、俺、行ったことないかも?
じゃ ̄~行きましょうってなりました。
男性の車で行きました。
久しぶりにケーブルカーに乗り、○○城に着き、いろいろ回りながら見てきました。
会うたびにエッチできる女と思われたくないのでね。
来週は48歳の男性とデートです。
少し温かくなったので、お花公園に連れて行ってもらう予定です。
しばらく3人の男性とエッチ無しで付き合ってもらうつもりです。
エッチできないと思われて会わなくなったらそれはそれで良いかな?
16
2025/02/24 10:20:48    (CH0mEs0/)
昨日の23日の日曜日は50歳の既婚男性と2回目のデート。
少し早めのランチを一緒に食べながら、この後、映画見に行きませんかと言いました。
13時半から始まる映画です。
毎回会うたびにエッチできる女性と思われたくない私。
映画館に行って一緒に観てきました。
16時頃終わったので、また今度ねと言って別れてきました。

来週は52歳の男性と会う予定です。
エッチはしないいつもりで、何か買い物に付き合ってもらうつもりです。
会うたびにエッチできると思われたくないわ。

3回目、会う時もエッチしないつもりでデートするつもりです。
それで離れていくなら良いかも?
エッチできなくても付き合ってくれるなら長く付き合うつもりです。
でもたまにはエッチしても良いかな?
15
2025/02/17 11:54:36    (Ig/3rRZt)
昨日は48歳の既婚男性とデートでした。
ランチ一緒に食べてから男性の車に乗り、今日、良いかなと言ってきました。
会うたびに、エッチできる女と思われたくないので,見たい服あるので、○○デパートに行っても良いかなといました。
少ししぶしぶ気味な顔してたけどデパート行ってくれました。
デパートの中を歩き、服見てたけど、やっぱり思ってたのより良くなかったから買うのを辞めて、いろいろ店を見て回りました。
装飾屋で、あ~これ可愛い~~と言って男性の顔見て欲しそうな顔しました。
18000円の星がいっぱいついたネックレスを買って貰いました。
その場で着けてありがとうと言って微笑み腕を組んであげました。
その後もいろいろ歩き回り、待ち合わせ場所に戻り別れてきました。
14
2025/02/13 13:49:39    (HW7wH7Im)
4人目の男性とメルしてて、私の染みの付いたパンティ欲しいとか言ってきました。
そして玩具でオナニーしてパンティびしょ濡れになってのを想像してオナニーしてると言ってきて変態だと思い今度の日曜日、会うのを辞めました。
別に変態、嫌いではないけど、なんか会ってホテルで変なことされそうに感じました。
なので今度の日曜日は一人目の男性48歳と会う約束しました。
会うたびにエッチできる女と思われたくないので、ランチしてから見たいものあるからデパートに行くつもりです。
13
2025/02/13 13:49:23    (HW7wH7Im)
4人目の男性とメルしてて、私の染みの付いたパンティ欲しいとか言ってきました。
そして玩具でオナニーしてパンティびしょ濡れになってのを想像してオナニーしてると言ってきて変態だと思い今度の日曜日、会うのを辞めました。
別に変態、嫌いではないけど、なんか会ってホテルで変なことされそうに感じました。
会うたびにエッチできる女と思われたくないので、ランチしてから見たいものあるからデパートに行くつもりです。
12
2025/02/13 13:49:02    (HW7wH7Im)
11
2025/02/12 13:34:09    (bKkrbsBg)
9日の日曜日、3人目の男性52歳と会ってきました。
待ち合わせ場所で男性の車に乗りました。
男性から、本当に良いよねと言われました。
良いから会ったんだけど、初めてなのでちょっと怖いわ。
大丈夫だよ、俺も緊張して・・・
本当に会えると思ってなかったしね。
今日会えて本当に嬉しいよ。
車はラブホの駐車場に着きました。
私は、やっぱり怖いわ、会って直ぐだしもう少し会ってからにしませんか?
でも、着いちゃったし、入るだけ入ってから考えようと言われ部屋に入りました。
寒いからお風呂で温まろうか?
え~~一緒に入るの?
別々だと、待ってる間に体冷えちゃうよ。
お風呂場を真っ暗にしてもらう条件で入ることになりました。
真っ暗といっても、少しは光があって姿はわかりました。
湯船に中で抱きしめられ、あ~~ん。
触られ弄られるうちに気持ち良くなってしまい、私が上になった状態でエッチ。
湯船のお湯が溢れ出るほど激しく突かれてしまい、あぁぁ~~ダメ~~
汗がにじむほどになってきて出ようかとなりでました。
その後ベットで長い長い愛撫で逝っちゃった私。
逝っちゃった後に挿入されて何も考えられなくなり失神近くまで逝っちゃったわ。
素敵な、さとみちゃんと会えて良かったよ。
素敵な体で、俺、もう死んでも良いくらいだよ。
最高に俺幸せだよ。
逝っちゃって上の空になってる私に誉め言葉を言われたけどあまり覚えていません。
1時間以上の愛撫されたの初めてでした。
10
2025/02/03 13:02:46    (JmBpC49s)
昨日の2日の日曜日、2人目の男性50歳と会ってきました。
いつでも初対面は緊張しますね。
もちろん、初浮気ですという雰囲気を出しました。
恥ずかしくて下を向き、周りが気になる仕草。
会えばエッチになることはわかってるので、男性の車でラブホに向かいました。
ラブホに入るのは、夫と新婚時代が最後なのよ、昔も今もあまり変わりがないのねと言って色々見てました。
ベットに座らされ抱き寄せられてキスしてきたので手で塞いで拒否。
すると男性がズボンとパンツを下して大きくて凄いペニスを出してきました。
写メより実物はどうかな?
握らされ、どうかな?
聞かれて、凄いわ、抱き寄せられブラの中に手が入り乳首弄られてエッチモード。
気分が高まりキスしてました。
舌を入れ合ってるうちにエッチもモードが高まり私はぺニスから手が離れなくなりました。
服も乱され乳首吸われながらクリ弄られてるうちに、喘ぎ声も大きくなり、欲しくなってしまいました。
そんな私の仕草が分かったのか、パンティの横から入れてきました。
着衣エッチです。
あぁぁぁ~~ダメ~~中はダメよ~~と言うのが精いっぱい。
激しい突きに私も腰を動かして、アァァッァ~~~イク~~~
凄い~~凄いわ~~あぁぁ~~良い~~~イク~~
寸前のところで抜いて口に放出されて呆然として何もかんがえられません。
少し気を取り戻し、ティッシュに出して拭きました。
そして脱がされながら愛撫されて全裸同士になり、乳房揉まれながら乳首を弄られクリを舐められ続けて、アァァァ~~イク~~
凄く気持ち良くて頭真っ白になり逝っちゃったわ。

うまく初浮気を演技できなかったかもしれません。
気持ち良くなると素直に感じてしまいました。
でも男性には、こんな凄いのは初めて~~言うと嬉しい顔してましたよ。

来週は3人目の男性と会う予定です。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。