ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お遊び!

投稿者:さとみ ◆R4GN8VezZ2
削除依頼
2024/12/31 15:33:47 (9Ndaa.CY)
今年の夏に、ナンネットを知りました。
41歳、OL兼主婦、夫は53歳、車関係の会社勤め、子供は中学生の男の子が一人。
夫とエッチした記憶は3~4年無しです。
オナニーは私が最後に入るお風呂場で声を殺してするくらいです。
ナンネットに登録してびっくりでした。
数十人からメルが着ました。
普段経験できない刺激が欲しいと書いたせいかもしれません。
そして顔出してない下着姿の写真もアルバムに貼りました。
身長は158cm50kg、Cカップで髪はロングの私。
初めは挨拶程度から始まり、直ぐ、素敵な刺激を与えてあげますよとか、僕とドキドキワクワクしませんかとか、送ってきました。
中には、大きく反り立たせたペニスの写真なども送ってきました。
登録には、○○県と書いたので、○○市の○○48歳
年齢は35歳から55歳頃の既婚男性からバツイチ男性など様々です。
何度もお誘いメルが続き、写メも交換しました。
41歳には見えないくらい若くて綺麗ですよ言ってきた男性も数人いました。
そして初めて10月に45歳の既婚男性とお茶だけの約束で会いました。
バツイチや独身男性はお断りしました。
初めて写メだけ、ほとんど知らない男性と会うときはドキドキしましたね。
待ち合わせ場所で声をかけられて、恥ずかしくて真面に顔見れなかったことは覚えてます。
そしてお茶だけの約束が、ラブホに連れて行かれて初浮気エッチで、ものすごく燃えちゃったの。
エッチはどんなことしたのか、ほとんど覚えていません。
物凄く気持ち良かったことは体が知ってます。
この日を境に、今年4人の既婚男性と一度だけの浮気セックスしました。
2人目の男性からも初浮気ですと言いました。
男性は何故か嬉しそうでしたよ。
何度も会うと、のめり込んでいきそうなので、何度もメル交換してから初対面して初浮気エッチ。
そんな行為がワクワクしますね。
来年は、名前を変えて再登録してあ遊んじゃうかな?

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
2025/02/17 11:54:36    (Ig/3rRZt)
昨日は48歳の既婚男性とデートでした。
ランチ一緒に食べてから男性の車に乗り、今日、良いかなと言ってきました。
会うたびに、エッチできる女と思われたくないので,見たい服あるので、○○デパートに行っても良いかなといました。
少ししぶしぶ気味な顔してたけどデパート行ってくれました。
デパートの中を歩き、服見てたけど、やっぱり思ってたのより良くなかったから買うのを辞めて、いろいろ店を見て回りました。
装飾屋で、あ~これ可愛い~~と言って男性の顔見て欲しそうな顔しました。
18000円の星がいっぱいついたネックレスを買って貰いました。
その場で着けてありがとうと言って微笑み腕を組んであげました。
その後もいろいろ歩き回り、待ち合わせ場所に戻り別れてきました。
14
2025/02/13 13:49:39    (HW7wH7Im)
4人目の男性とメルしてて、私の染みの付いたパンティ欲しいとか言ってきました。
そして玩具でオナニーしてパンティびしょ濡れになってのを想像してオナニーしてると言ってきて変態だと思い今度の日曜日、会うのを辞めました。
別に変態、嫌いではないけど、なんか会ってホテルで変なことされそうに感じました。
なので今度の日曜日は一人目の男性48歳と会う約束しました。
会うたびにエッチできる女と思われたくないので、ランチしてから見たいものあるからデパートに行くつもりです。
13
2025/02/13 13:49:23    (HW7wH7Im)
4人目の男性とメルしてて、私の染みの付いたパンティ欲しいとか言ってきました。
そして玩具でオナニーしてパンティびしょ濡れになってのを想像してオナニーしてると言ってきて変態だと思い今度の日曜日、会うのを辞めました。
別に変態、嫌いではないけど、なんか会ってホテルで変なことされそうに感じました。
会うたびにエッチできる女と思われたくないので、ランチしてから見たいものあるからデパートに行くつもりです。
12
2025/02/13 13:49:02    (HW7wH7Im)
11
2025/02/12 13:34:09    (bKkrbsBg)
9日の日曜日、3人目の男性52歳と会ってきました。
待ち合わせ場所で男性の車に乗りました。
男性から、本当に良いよねと言われました。
良いから会ったんだけど、初めてなのでちょっと怖いわ。
大丈夫だよ、俺も緊張して・・・
本当に会えると思ってなかったしね。
今日会えて本当に嬉しいよ。
車はラブホの駐車場に着きました。
私は、やっぱり怖いわ、会って直ぐだしもう少し会ってからにしませんか?
でも、着いちゃったし、入るだけ入ってから考えようと言われ部屋に入りました。
寒いからお風呂で温まろうか?
え~~一緒に入るの?
別々だと、待ってる間に体冷えちゃうよ。
お風呂場を真っ暗にしてもらう条件で入ることになりました。
真っ暗といっても、少しは光があって姿はわかりました。
湯船に中で抱きしめられ、あ~~ん。
触られ弄られるうちに気持ち良くなってしまい、私が上になった状態でエッチ。
湯船のお湯が溢れ出るほど激しく突かれてしまい、あぁぁ~~ダメ~~
汗がにじむほどになってきて出ようかとなりでました。
その後ベットで長い長い愛撫で逝っちゃった私。
逝っちゃった後に挿入されて何も考えられなくなり失神近くまで逝っちゃったわ。
素敵な、さとみちゃんと会えて良かったよ。
素敵な体で、俺、もう死んでも良いくらいだよ。
最高に俺幸せだよ。
逝っちゃって上の空になってる私に誉め言葉を言われたけどあまり覚えていません。
1時間以上の愛撫されたの初めてでした。
10
2025/02/03 13:02:46    (JmBpC49s)
昨日の2日の日曜日、2人目の男性50歳と会ってきました。
いつでも初対面は緊張しますね。
もちろん、初浮気ですという雰囲気を出しました。
恥ずかしくて下を向き、周りが気になる仕草。
会えばエッチになることはわかってるので、男性の車でラブホに向かいました。
ラブホに入るのは、夫と新婚時代が最後なのよ、昔も今もあまり変わりがないのねと言って色々見てました。
ベットに座らされ抱き寄せられてキスしてきたので手で塞いで拒否。
すると男性がズボンとパンツを下して大きくて凄いペニスを出してきました。
写メより実物はどうかな?
握らされ、どうかな?
聞かれて、凄いわ、抱き寄せられブラの中に手が入り乳首弄られてエッチモード。
気分が高まりキスしてました。
舌を入れ合ってるうちにエッチもモードが高まり私はぺニスから手が離れなくなりました。
服も乱され乳首吸われながらクリ弄られてるうちに、喘ぎ声も大きくなり、欲しくなってしまいました。
そんな私の仕草が分かったのか、パンティの横から入れてきました。
着衣エッチです。
あぁぁぁ~~ダメ~~中はダメよ~~と言うのが精いっぱい。
激しい突きに私も腰を動かして、アァァッァ~~~イク~~~
凄い~~凄いわ~~あぁぁ~~良い~~~イク~~
寸前のところで抜いて口に放出されて呆然として何もかんがえられません。
少し気を取り戻し、ティッシュに出して拭きました。
そして脱がされながら愛撫されて全裸同士になり、乳房揉まれながら乳首を弄られクリを舐められ続けて、アァァァ~~イク~~
凄く気持ち良くて頭真っ白になり逝っちゃったわ。

うまく初浮気を演技できなかったかもしれません。
気持ち良くなると素直に感じてしまいました。
でも男性には、こんな凄いのは初めて~~言うと嬉しい顔してましたよ。

来週は3人目の男性と会う予定です。
9
2025/01/30 14:35:59    (NcEyfyiU)
26日の日曜日に4人のなかの一人、48歳の既婚男性と会ってきました。
今年、初めてメル交換してた人と初対面。
超ドキドキでした。
写メ交換してた通りの顔だったので直ぐわかりました。
男性は、写メより綺麗ですねと言ってくれました。
私は初めて夫以外の男性と会うので、会うまで緊張しちゃったわと言うと、微笑んでくれました。
会えばエッチだとわかってました。
男性の車でホテルに向かい部屋に入ると直ぐ抱き着かれてキス。
でもキスはダメ!と言って手で口を塞ぎました。
ベットに寝かされて愛撫されながら脱がされて下着姿にされブラを外して直に揉んできて乳首を舐められて喘ぎ声。
パンティの中に手が来たとき、シャワーさせてと言いました。
一緒にしようかと言われたけど恥ずかしから一人でお願い。
先にお風呂場に入りシャワーしてたら、男性も入ってきて、ヤダ~~
直ぐ手を取られてペニスを握らされました。
写メで男性の勃起したペニス画像を送ってみてたから、わあ~~すごい!と思いましたが言えません。
男性が、本物はどうかなと聞いてきたので、凄いわ。
旦那と比べたら?
夫のことは言わないで、今は貴方と2人きりなの。
写メ見て想像してたけど実物は、更に凄いと思いました。
シャワー終えて洗面所で体を拭いてると後ろから抱き着かれてCカップと言ってたけどDくらいあるんじゃない?
乳房を下から持ち上げられ乳首を弄られてあぁぁ~~
耳元で可愛い声だねと囁かれて体に電気が走った感じでした。
お尻を突き出す格好にされてイキなりバックから入れられました。
あ;あ;あ|===ん、ダメ~~ダメ~~
洗面台に手を突き、ピストンされ乳房を揉まれて鏡に映る私の顔。
喘ぎ顔も可愛いね~
あぁぁ~~中はダメよ~~
すると立バックスタイルのままベットに移動してベットに手を突いてピストンを繰り返されました。
腰砕けになりしゃがみ込むと抜けました。
前のめりに寝かされて腰だけ浮かして寝バックで突き続けられました。
あぁぁぁ~~ダメ~~ダメ~逝っちゃう~~~~
背中が温かく感じました。
背中に放出されたみたいです。
男性に拭いてもらい抱き寄せられキス。
唇だけのキスから舌を入れあってました。
私は男性のペニスを握ってました。
大きく硬くしてくれたので2回目は私からお願いして騎乗位。
腰の上で激しく動き続き、対面座位になり熱いキスをしながらピストンされ続け、気が薄くなり逝っちゃったわ。
浮気セックスは感じるまま声を出せて淫乱になれるから好きです。
来週の日曜日は2人目の男性と会う約束してます。
8
2025/01/16 14:42:57    (KVsZKn6X)
あれから10日が過ぎました。
10人に仕事・趣味・住所が分かりました。
私の家から車で1時間位範囲の人は8人。
写メ交換しましたよ。
10人から素敵ですと言われたわ。
写メだから、撮る角度や光の加減なので綺麗に撮れるからね。
男性からの写メ送ってもらうついでに体毛のことを聞きました。
私、毛深い人ダメなので・・・
10人から写メ交換して3人はちょっと第一印象で×。
毛深い人も3人で×
残り4人で2にんが少し距離ある男性。
6人には丁寧にお断りしました。
会うことが目的なので、少しでも私好みの男性が良いのでね。
4人からは、いつ会える?
私に合わせると言ってくれます。
7
2025/01/04 14:23:55    (cQHfCuHX)
登録した名前は、内緒!
前の時、若く見られたので、37歳にしました。
昨日と今日で15人からメルが着ました。
同じ男性からは5人で新しい男性からは10人です。
10人に返信しました。
これからメル交換をして、お仕事や趣味などを聞いていきます。
年齢が書いてなかった3人、住所(○○市)など書いてなかった4人にも教えてもらうように送りました。
雰囲気が良かった人に再度返信するつもりです。
写メ交換して会うまでが楽しみだわ。
6
投稿者:ばぶ   babubabu1812
2025/01/03 17:57:29    (g0KjpVz2)
お名前は何で登録されてるんですか?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。