ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/26 11:58:15 (4dh0TJ24)
41歳、結婚して17年、子供二人のパート主婦です。
主人には不満はないのですが、3歳年下の彼と体の関係を持っています。
主人とは新婚当時より年相応に営みの回数が減り、それは仕方ないと思っています。
そんな時、2年ほど前からなんですがパート先の男性と関係を持ってしまいいまだに続いています。
主にパートの仕事が終わってからなんですが、急いで帰る支度をし彼のアパートへ行って抱いてもらっています。
そして又になんですが休日彼と待ち合わせをし、ホテルに直行即セックスと言う感じです。
彼は独身と言う事もあってタフで、1時間以上愛撫をしてくださり、そのあとは入れっぱなしなんです。
竿の出し入れで何度もいかされ私が、「もうそろそろ出して、、」と言う迄出してくれないのです。
しかも生入れをしているので「出して、、」は生出しで、彼は私が、「生で出して、、」と言うのを待っているんです。
しかも生出しされても少し休憩をするとまた入れてくるので、また生中出しになってしまうんです。
主人も最近分かったのですがどうも浮気をしているようで、たまにスーツにいい匂いをつけて帰って来るんです。
まあ、、私も浮気をしているので何も言いませんが、子供を作ることだけはご勘弁と言う感じです。
私、、?、、私の場合はちゃんと薬を飲んで、生中出しされてもいいようにしています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:私は。。。
2024/12/26 12:09:52    (gu9EdnF1)
万全な準備をしていてもダメでした
もう全てを捨てて、〇〇たい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。