ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/21 11:19:34 (MiTE35My)
旦那の所有している人妻を寝取る事に興奮する男です。他人の女を口説き墜とし旦那がしてくれない丁寧なセックスで感じさせて旦那には戻れないようにする事に何より快感を覚えます。
20代の頃から20歳上の人妻を何人も味わい50代の今も熟女を抱いています。
多くの人妻は何年間もセックスレスなので旦那を裏切る最初だけは葛藤されますが覚悟を決めた女性は貪欲にセックスの快感を求めてきます。
今抱いてる人妻は10年間セックスレスで旦那の浮気を知って自分だけが我慢しているのが馬鹿馬鹿しくなりマッチングアプリに登録した事で知り合いました。
始めて逢った時は緊張されていたのでランチをしながら愚痴を聞き浮気をしても自分に非が無いと納得してもらい静かな場所に行こうと誘うと同意されました。ホテルの部屋に入って2人きりになった時強く抱きしめ長時間ディープキスをしながら服の上から乱暴に胸を揉みベットに倒れ込みました。ブラジャーをずらし乳首を甘く舐めたり少し強く噛んだりしながら20分くらい愛撫した後にストッキングとショーツを一気に脱がせ膣にむしゃぶりつくと人妻は汚いからとシャワーを懇願しますが無視し10年使ってない穴を唾液と愛液でグショグショに濡らしてやりながら私も下半身裸になり着衣のままで生のペニスを挿入しました。
使ってない人妻の膣は狭く亀頭部分を入れると痛がったので先端で刺激しながらゆっくりと抽送し少しづつ侵入して根元まで収める事に成功しました。
人妻にペニスを挿入した事で旦那が知らない間に寝取った快感を感じながらゆっくりと出し入れすると快感を我慢している人妻から吐息が漏れ始め夫以外のペニスで感じてます。
10年間放置されていた人妻の肉体は吸い付くような肌でスリムな体型を維持しており旦那が放置した素敵な肉体を存分に味わい様々な対位で人妻を逝かせ私が射精するまで延べ5回逝かせる事ができました。私が逝く時は正常位で身体を密着しながら高速で膣を突き子宮に精液を注ぎ込んだ時 人妻を自分の所有にした快感を得ました。
人妻も旦那以外の男の精液を受け入れ他人の女になった瞬間です。息も絶え絶えに感じた人妻を優しくキスしながら愛撫し膣から漏れ出てきた精液を指ですくい人妻に舐めさせ私の味を教えました。
2回目の逢瀬も終わり逢う度に積極的になっていく人妻を愛おしく感じます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。