ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/05 16:27:06 (j0QcV67z)
知多半島で御在所岳を眺めれる場所に、平日は無料で400〜500台駐車できる公共公園での出来事です、私は食堂の店員で毎水曜日が休みで車を停めユーチューブをしてたら、離れた場所に1台の車が停まった、車内には中年のカップルが乗ってました、暫く話した後、助手席の女性の姿がありません、運転席の男性は周囲を見ながら、何やら頭を上げたり下げたりゴソゴソしていたが私には二人が何をしているのか理解出来なかった、暫くすると女性が起き上がり運転席に顔を埋めた!女の頭の先が上下するのが私から見える、✤車内不倫!✤男が片手を乗せ頭の動きに合せている、相手は後部座席にいる私に全く気付いてない!女の動きが速くなり止まった!起き上った女がドアを開け外に出てきた、そして地面に何かを吐きだした、そして、男からペットボトルを渡され口に含み又吐き出した!口内射精したんだ!40代位の女で、体格の良い身体をしていた、スカートをはらい女は車内に乗り込むと、ダッシュボードのティッシュを掴んで口を拭く、又掴んでマンコでも拭いてるのか下を見ながら二人で何かをしてた! 私が想像するに、最初、男が手と口で女を悦ばせ、その後、女が男のをフェラしてゴックン出来ず舌止めし、車外に吐き出しってことか!時間は4時30分まだ明るいからな、女はパートで働いてんでしょう?あんなやり方でも不倫できるもんな!暫く話した後、車は走り去った!停まってた場所に行ってみた、輪止めの手前に女が吐き出し物が!そのまんま男の精液!片栗粉の色をしてる!いいなぁ!良いなぁー、羨ましいかぎりだ!。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:はっしー
2024/12/08 02:44:48    (8RYbdgN3)
前の彼女はフェラは好きでしたが飲み込みはダメだったけど、今の彼女は何でも大丈夫。でも何でもいいとなるとかえって興奮しないこともある。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。