ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/05 06:04:25 (nPk.JOUq)
私の親友で旦那が単身赴任している子がいます。
名前は裕子で私と同じ36歳。子供は同じく小学生が一人。
「ねえ、ひろ子、あなた旦那がいなくてあっちの方はどうしているの、、」とあからさまに聞いてくる。
「良かったら若い子紹介してあげようか、」
私の所も夫が2年前から単身赴任していて立場は同じなんです。
「ねえ、今度紹介してあげるから私の彼と4Pしない。」とまた激しい会話を喫茶店で、、
「いいわよ、私そこまで欲求不満じゃないから、、」
「ええ、、まさか一人エッチで済ませているの、」
「そんなことないわよ。どうしても我慢できないときは子供を連れて夫の所へ行って抱いてもらっているから、、」
と必死に言い訳をしている私がいるんです。
でも実は、私若い子より年寄り好みなんです。
自宅から車で20分の所に主人の父親もいるし、家の近くの商店街には囲碁教室もあって数人と関係を持っているんです。
若い子は激しいですが終わると淡白で、私がなかなかいかないので先にいって終わってしまうのです。
その点お年寄りは自分がいけばそこで終わるので、自分のペース、私のペースでじっくり愛撫をしてくれるんです。
一人で我慢できないときは二人とか三人で、、同時に。
終われば小遣い迄いただけるので一石二鳥なんです。
裕子は反対に若い子を繋ぎ留めておくのにお金もかかり、旦那が帰って来たら若い子が来ないか心配しなくてはいけないし、、
そんな話をしていると喫茶店前の道に夫の父親が歩いているのが見えました。
「ごめん、今日、夫の父が来ること忘れていたの。また連絡するから、、」と言って店から飛び出して義父を追いかけました。
すぐに商店街の手前で追いつき腕を組んでいました。
「なんだ、ここにいたのか。買い物か。」
「いえ、友人と会っていました。幼馴染の子で、、お義父さん、丁度いいじゃないですか、電車に乗って二駅、行きたいと言っていたラブホテルに行きましょうよ。」
「ええ、、いいのか、子供は、、」
「あの子なら大丈夫、一人で留守番もできますから、、」
「そうか、大丈夫か、じゃあ行くか、、」
その日は夫の父親とでしたが、その三日後には囲碁教室の老人二人と老人宅へ行き、仲良く3Pをしてしまいました。
義父とは夫の父親と言う事で背徳感で興奮し、囲碁の二人とは私が数回いくまで終わらず満足する関係になっているのです。 

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/05 12:29:48    (drShh695)
いいですね。禁断の関係ですね。もっと淫らになってください。もっと快楽地獄に堕ちてください。生中出しですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ