ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

不倫相手は実の姉です

投稿者: ◆4savG0rwSU
削除依頼
2024/11/25 08:28:48 (APqtiYS1)
30歳の姉が旦那の暴力に我慢できずに離婚して実家に帰ってきた、姉には四歳の男の子供が一人いる。
俺28歳は結婚してるがまだ子供はいないので姉の子供とよく遊んでいて子供も懐いてくれてる。
両親は事故で亡くなってるので、夜は俺がお風呂に子供と一緒に入って、子供が風呂から出る時に姉がバスタオルを持って待っているので時々俺のチンボを姉に見られてる。
実は俺達夫婦はうまくいってなくて夫婦喧嘩も度々していて、姉もそれを知ってた
二か月程前、看護師の妻が夜勤の夜に俺がオナニーしてると姉が部屋に入ってきて「寛子さん(妻の名)とはエッチしてないの?」と聞いたので、俺は正直に「もう二年以上してないよ、寛子はどうも浮気してるみたい」と愚痴を言うと
姉が俺のチンボをフェラして勃起させると「私でよかったら入れて」と言って足を開いてくれた
俺は驚いたが溜まっていたので、ゆっくり姉のマンコに挿入すると
姉が「優ちゃんのオチンコ大きくて気持ちいい、私も本物のオチンコ入れるのは久しぶりよ」と姉は腰を振りだした
俺も姉の熟した裸に興奮し、女盛りの姉のマンコのとろけるような気持ち良さに我慢出来ずに姉の膣奥に精液を放出して、その夜は朝まで姉の身体を貪り4回も姉の中に射精した
それからは妻が夜勤の夜は早く子供をお風呂に入れ寝かしつけて、姉と朝までセックスしてまるで夫婦の様な生活をしてます。
妻も薄々気づいてるみたいだけど妻も浮気してるようなので何も言ってこないのでこのまま行こうと思ってます。
恐らく妻とは離婚して姉と生活するようになると思います。

近親相姦のスレに書き込むか迷いましたが、姉との不倫なので此処に書き込みました、スレ違いだったら御容赦下さい。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。