ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/24 17:44:17 (G7CKUjHn)
この場を借りて、旦那と子供達に懺悔します。

一年くらい前から、パートに出かけてる時間のうち3割くらいは、本当はアプリで知り合ったマスターに可愛がってもらいに行ってます。

夏にできた2人目のマスターは、まだ30代の、それも女性の方です。

私のマゾな性質がエスカレートした結果、示し合わせたわけでもないのに、どちらのマスターも最近はドリルバイブまで用意してくださります。

男性の方のマスターは、ご自分のアソコでも可愛がってくださいますが、女性の方のマスターは、最初から最後まで道具でガンガン可愛がってくださるので、最近は女性の方のマスターに会いたいとおねだりすることが多いです。

私も来年は50。下の子はいよいよ受験です。
そんな時なのにダメな母で家族には申し訳ないです。

最近は、可愛がってもらってる最中に「止めてほしくないなら、家族捨てるか」と言われて、無意識に「はい!捨てます!」と即答してることがありました。
もうすぐ閉経なのに、マゾな欲望は膨らむばかりです。
閉経しても、おばあちゃんになっても、どんどんエスカレートしそうな自分の欲望が怖いです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。