ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

少しくらい遊んでも

投稿者:登史子 ◆XQGunI0TL2
削除依頼
2024/11/21 13:57:30 (05IsY3Qu)
37歳、中学生の子供と夫と3人暮らしです。
家で子供相手にピアノ教室しています。
結婚してから知らない土地にきて、買い物くらいしか外出してませんでした。
子供も大きくなり、夫と営みも無くなりレス状態。
少しくらい遊んでもいいかなと思って、ナンネットを知り登録。
37歳、既婚、遊びたいな~
趣味ランにはピアノ、エアロビクス。
初日、3人、次から5人、7人10人とだんだん増えてきました。
夫以外の男性とお食事やお茶したいので、同じ県の男性、3人に返事しました。
そして年上が良いのです。
同じ県でも車で30分圏内は2人でした。
2人とサイト通じてメル交換が続きました。
ナンネットなので、エロい話が多くて会ってエッチしたい話。
エロい話が続き、アルバムに顔出さない下着姿やスリップ姿を載せました。
するとまた違う男性から多くメルが着ました。
2人とメル交換が進み、写メ交換。
相手は48歳と52歳の男性、それなりの男性顔。
男性は私のことを綺麗な人でびっくり!
俺なら毎晩,迫っちゃうけどな~~
オナニーの話になり、私も調子に乗り、週に1回はオナニーするわというと、男性からペニスを立たせたビックリする大きさの画像が着ました。
話も進むと会えませんかと何度もお誘いが着ました。
その間、別の男性3人とサイトを通じて交換してました。
そして初めて48歳の男性とお茶するだけの約束で、デパート内の喫茶店で待ち合わせしました。
もうドキドキですね。
でも会ってお話してると力も抜けてきて気さくにお話しできました。
その後52歳の男性ともお茶だけの約束で会いました。
まだお茶するだけの関係です。
ナンネットは、いろいろな男性と出会える機会が作れて、これからが楽しみです。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
18
2025/01/08 13:42:51    (GtBbvooa)
6日の月曜日、48歳の既婚男性と2回目のエッチ。
待ち合わせ場所から、男性の車に乗りランチしに行きました。
私好みの男性です。
何も言わないけど車はラブホに行きました。
2回目でも恥ずかしかったわ。
部屋が暖かくてソファーに座ると抱き寄せられてキス。
すぐ舌を絡ませてキス。
服脱がされながら愛撫され下着姿にされました。
セクシーだね。
この日はレースの白上下に透けスリップに腿に刺繡が入ったガーターストッキング。
スタイル良いから下着も似合うに素敵だねと言われ、嬉しかったわ。
パンティの中に手が入ってきたから、お風呂入らない?
男性が湯船にお湯を貯めに行ってくれました。
一緒に入ろう!
恥ずかしがらなくて良いよ、前、トシコちゃんの素敵な裸見てるから。
洗面所でお互い脱いで一緒に湯船に浸かりました。
対面で入り、キスしながら乳房揉まれ、乳首弄られ、クリを触り指が入ってきました。
私は、股の間にそそりたつ大きくて硬いペニスを握り擦ってました。
気持ち良くなり喘ぎ声も出てしまってたわ。
そして握ってたぺニスにキスをしてしゃぶり続けました。
さすが奥さんのトシコちゃんは舌使いも上手くて気持ち良いよ。
イヤ~奥さんは辞めて!
トシちゃんと言って!
その後、ボディソープ付けて洗いシャワーして出ました。
ベットでは私から前のめりになってしゃぶり続けました。
男性も、私が逝っちゃうまで舐めて弄ってくれました。
逝っちゃった体は男性の物が入ると直ぐ反応して、ああぁぁぁ~~~イイ~~
凄いわ~可笑しくなりそう~~あぁぁ~^すごい~~
ピストンに合わせて私も腰が動いてしまい絶叫して気を無くしました。
気が付いたときは優しく抱かれてました。
何とも言えない幸せな気分でした。
少し柔らかくなったペニスを握り擦り硬くしてくれたので目で視線を送り2回目をお願い。
股の上の乗り対面座位でキスしながら突き上げられて凄く気持ち良かったわ。
不倫でも好きな男性とセックスできて、思うまま感じるままセックスできて最高でした。
17
2025/01/05 14:01:05    (TPtJvF3M)
昨日、47歳の男性から動画が送られてきました。
正常位状態でピストンされて私が大きな声で、逝っちゃう~~イク~~
3分ほどの動画を見て凄く恥ずかしいかったけど最後まで見ちゃって濡れちゃた。
私の逝く顔みました。
絶対、消してよと言ったわ。
すると未だ他にも動画あるよと返信。
すると私が美味しそうにしゃぶってる動画送られてきました。
なので47歳の男性のアドレスを拒否欄にしました。
明日は、48歳の男性、私が好きになった人と会う約束しました。
16
2024/12/25 12:23:09    (Gee1B9JN)
24日の火曜日、55歳の既婚男性と初めてランチしました。
クリスマスイブだから私にプレゼントがあると言ってきました。
何??
ここでは見せれないから、今から行こうと言われ行ったのがラブホでした。
前々からエッチな話で盛り上がってたから、まあ~~良いかな?
部屋に入り、見せて貰ったのがセクシーな下着セットでした。
白系でピンクに赤の細かい花柄でパンティは透けてます。
ブラも乳首当たり以外は透けてました。
着て見せて欲しいと言われ、洗面所で着替えて見せました。
素敵なスタイルの登史子ちゃんだから凄く似合うよ。
長い髪に隠れて見えるブラ姿も素敵だよ。
レスが続いて寂しいと言ってたよね。
こんな下着姿を見たら旦那もしてくれるのでは?
でもこんな下着着けてたら、疑われちゃうわよ。
勿体ないな~~~
すると男性は私の下着せいか?股間がビンビン!
男性は脱いで勃起したペニスを出してきました。
ビンビンに反り立たせ真上近くに反り立ってびっくり!
私の体が反応して、感じて濡れてきました。
そんな私を見て、抱き着かれてベットに寝かされて愛撫され、ぁぁぁ~~
ブラ押し上げて乳首を舐められ感じてしまいクリ弄られ舐められて、あぁぁ~~イク~~
大きくて凄い硬いペニスが入ってきてピストンされ、頭真っ白になり、気がおかしくなりそうになり、アァァ~~イク~~~
逝っちゃった私は荒い息でした。
そして愛撫が続いて、逝っちゃってる体は更に逝ってしまい気が遠くなり失神してしまいました。
気が付いたときは優しく抱かれていて男性のものが入っていました。
膣の中で大きく硬くしていて少し動くだけで、あぁぁぁ~~ダメ~~イク~~
何も考えることができなくなり快感だけでした。
膣奥に当たりだんだん気が遠くなり2度目の失神で逝っちゃった私。
膣はピクピクして痙攣がなかなか治まらなくて濡れて濡れて止まりませんでした。
長い愛撫とセックスの良さを知らされました。
15
2024/12/14 06:09:05    (WRxX6h0j)
先日47歳の既婚男性とラブホでエッチした翌日にメルが着てびっくり!
私がフェラしてる画像・全裸で逝っちゃってる画像・ピストンされてる画像が送らてて着ました。
全て顔が映っててびっくりして顔が熱くなりました。
直ぐ、どういうこと??
消してよ、怒ったメルしました。
返事が、可愛くて素敵な体に気持ち良い顔してるよ、消すのは勿体ないよ。
どこかに漏れたら訴えるよと、再度怒りました。
その後何も返事ありません。
マンコがびしょ濡れの画像もあり、私の逝き顔見て、こんな顔してるのかと思い恥ずかしい~~
14
2024/12/11 15:00:38    (WAl.8fOS)
9日の月曜日、47歳の男性と2回目のお茶しました。
2回目だと、エッチOK的な感じになると思ってました。
先日、初浮気エッチしちゃって、他の男性も知りたい気分でした。
少しセクシーな下着を着けてお茶する、チェーン店の駐車場に止めて待ち合わせ。
30分ほどお茶しながらお話。
店出て、また会ってくれたということは、良いんだねと言われ、男性の車に乗り、ホテルに行きました。
部屋に入るまで、歩いてとき、実は私、こういうの初めてなので、ちょっと怖いわと言うと、微笑み、大丈夫だよ。
部屋に入り、改めてじっくり見られました。
可愛いより綺麗な奥さん、スタイルの良いみたいだし、俺なら毎晩攻めちゃうけどな~
旦那さんが相手してくれないなんて勿体ないね。
ヤダ~夫のことは言わないで!
素敵な体を見たいな~~
え~~明るいわ!
いきなりびっくり!男性がペニスを出して見せてきました。
写真より実物はどうかな?
手を取られて握らされました。
どう?
凄い!凄いわ。
旦那さんとは?
一回り大きい感じ!
耳元で欲しくなった?
ヤダ~~
登史子さんの素敵な体見せて!
明るいわ。
暗くしたら見えないよ。
ワンピースのファスナー下ろされて脱げ落ちて下着姿を見られました。
スリップ着てたので、透けてるスリップも素敵だね。
スリップの肩紐を下ろされブラとパンティとパンスト姿を見られました。
カップはDかな?
首を縦に振りました。
ブラに肩紐下し、後ろのホックを外して乳房が露出。
良い形だね、俺惚れちゃうよ。
腰の括れも良いし、やっぱりスタイル良いね~~
体を撫でられ這いずるように触られ、パンストとパンティを脱がされて全裸。
気持ち良い~~お尻だね。
足も細いし~~身長があったらモデルさんだね。
その間、私は大きくて硬いペニスを握ってました。
男性も服を脱いで全裸。
明るい部屋で立ったまま、脱がされて全裸になる経験がない私でしたが、自然に感じました。
その後ベットに寝かされて上から見つめられてキスしてから男性の舌は乳房、乳首、首、うなじから体を這いずり、お腹にクリを通り過ぎて股を這いずりクリにきました。
既に濡れてる私。
感じやすいんだね。
指でかき回され、ますます濡れてピチャピチャと音が出て恥ずかしかった。
クリ舐められ指で弄りながら舐められて、同時に乳首も弄られて、腰浮かして、あぁぁ~~ダメ~~逝っちゃうわ~~
今度は登史子さんが舐めてくれる?
私、新婚以来してないので、上手くないかもよ。
良いよ。
両手で握り、亀頭にキスしてから口に含み舐めてしゃぶりました。
でも大きくて口いっぱい開けてしゃぶりましたが息ができなくて咽てしまいました。
私を寝かして、大きくて硬いぺニスが入ってきて、アァァァァ~~スゴイ~~~
激しく動かないで~~だんだん気持ち良くなり、ピストンに合わせて私も腰を動かして大きな喘ぎ声を上げてイク~~イク~~~すごい~~
男性の首に手を回して凄い凄い、こんなの初めて、あぁぁぁ~~イク~~
中はダメよ言えなくてイクって連呼連呼
体から力が抜けて呆然として快感の世界でした。
何も考えられなくて凄く気持ち良かったわ。
セックスは夫以外の男性と浮気エッチが良いですね。
37歳でセックスの良さを知りました。
13
2024/12/09 06:17:50    (Wbchp08t)
6日の金曜日、何度も誘われ48歳の既婚男性と2回目のお茶しました。
48歳の男性は、私好みの男性で1回目に会ったときにドキ!っとしました。
お茶してて見つめられ、ドキドキしちゃって誘いに断れなくてラブホに連れて行かれました。
浮気はダメダメと頭の中では言ってるけど間地かで見つめられキス。
唇だけのキスから舌で唇を開けられて舌を絡めせてキスしてるうちにエッチモード。
抱き寄せられてキス。
ここまでは気持ち良くて良いかなと思ってる間に服の中に手が入りブラの中に入り乳首を弄られて感じてきました。
ああっぁ~~~ここで終わらなくちゃと思い、断ることが言えなくて感じいるまま体を預けてると膣に中に指が入りかき回されて、あぁぁ~~~もうダメ~~
明るい部屋で下着姿を見られ、恥ずかしいけど体は男性に答えるように愛撫されて気持ちいい世界に負けてしまい、受け入れてしまいました。
夫よりはるかに大きくて凄い!
奥深く入ってきて、あぁぁぁ~~ダメ~~イク~~
激しい突きで気持ち良すぎて強く抱きしめて私もピストンに合わせて腰を動かしてました。
何とか中はダメと言ってピストン続けられて体から力が抜けて逝っちゃった私。
初めて逝く快感を味わった感じです。
初めて夫以外の男性とエッチしちゃった私は、快感に負けて2回目を私からお願いして、私から銜えて舐めしゃぶり続けて騎乗位になって男性の胸の上で2回目も逝っちゃった私。
セックスがこんなに気持ち良い行為だと知ったわ。
でも、浮気は一度だけで終わらなくては思いますが、もう一度経験したい気持ちが生き乱れてます。
それと,他の男性は、どうなんだろうかと思う私です。
12
2024/12/05 14:05:37    (2apqI7.z)
3日、55歳の男性とお茶してきました。
デパート内にある喫茶店です。
昼過ぎから1時間半ほど、世間話からお互いの仕事や家庭の話。
私はメルでレスと言ってました。
男性も、
2歳若い奥さん(53歳)もうお互いエッチする関係にはならないみたいです。
55歳と53歳の夫婦はエッチする感情なんてわかないみたいですね。
登史子さんみたいな若くてピチピチな女性となら頑張れるかも?
冗談ですよと、すぐ打消しましたが、本音かも?
男性は、私に、綺麗でスタイル良さそうな奥さんがレスだなんて勿体ないです。
メルにも書いてあったけどオナニーは週に何回くらい?
控えめに1回あれば多いほうですねと答えました。
エッチな話も出て楽しくお話できました。
今度はランチしましょうとお誘いされました。

今日、50歳の男性とランチしてきました。
50歳の男性も私と密かに会えるだけで嬉しいと言ってくれます。
エッチな話も出ました。
送ってくれた下着写真見てオナニーしちゃうよ。
スタイル良くて綺麗な奥さん、登史子さんの裸を想像してね。
ヤダ~~
なんか恥かしいわ
想像だけだから、そんな関係にはならないと思ってるからねと言われ、なんか意味深々??

40台の男性3人ともメル交換してるけど、次会った絶対ホテルに誘われそうです。
11
2024/12/02 13:47:33    (TlLfxvVd)
今まで5人の既婚男性とお茶しました。
5人から、今度はいつ会える?
誘われてます。
3回か4回、会って良く知した岩と返事しました。
中には、3回も会うよりも次、会ったときに良い関係になれば親しくなれるよという人もいます。
それと、可愛い登史子さんと秘密に会えるだけで良いよと言ってくれて、またお茶しましょうという男性もいます。
明日、お茶だけでも良いよと言ってくれた55歳の男性と2回目のお茶する約束しました。
10
2024/11/28 06:17:59    (aPUwAR3g)
23日は55歳の既婚男性。
25日の月曜日は47歳の既婚男性とお茶だけの約束で会ってきました。
初めて会う時のドキドキ感が、興奮しますね。
今日の木曜日は、50歳の既婚男性とお茶だけの約束してます。
今日で5人目の既婚男性と会うことになりました。
夫以外の既婚男性と秘密に会うことでワクワクしてます。
4人の男性と毎日1回から2回サイトを通じてメル交換してます
毎日エッチな話で盛り上がってるから2回目に会う時は、誘ってくると思うけど、何とかエッチまでの関係は・・・・・
9
投稿者:たか   lcoma2
2024/11/27 14:31:31    (ASlnJ19c)
はじめまして。
女性は恋して愛されて素敵になって行くと思います。
いくつになっても、そんな気持ちを無くす事無いのは、とても素晴らしいと思います。
もし良かったら、メールのやり取りをさせていただきませんか?
お互いのフィーリングも有ると思うので、イキナリその様な関係になる事は無いと思います。
メールだけのやり取りでも構いません。
気が向いたらメッセージください。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。