ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/19 18:46:00 (LOG9LQZC)
47歳の主婦です。
半年前からパート先の社長と関係を持ち始めてから代わり映えのない毎日が変わりました。
学生のころからお付き合いをして、社会人になってそのまま結婚したので、
半年前まで旦那しか知りませんでした。

そんな私でしたが、先週旦那が出張で3日間不在でした。
実際は、旦那はずいぶん前から浮気をしていて、会社の若い女の子と不倫旅行なので、金曜日の夜遅くまで帰ってきませんでした。

前もって、不倫旅行を知っていたので、
先々週のパートの時に社長に旦那の愚痴を言っていたら、
社長が1泊2日のお泊りデートに連れて行ってくれることになりました。

水曜日の朝5時に旦那を送り出して、30分後には家を出て待ち合わせ場所に向かいました。
待ち合わせ場所から社長の車でホテルに向かい、
朝7時には社長に抱かれていました。

朝食をとっていなかったのでですが、
この日は食欲も忘れて、快楽を求めていたので、気が付くと11時を過ぎていました。

この時にはすでに3回戦をしていて、
社長も少し疲れているようだったのですが、
軽めの昼食をとって、部屋に戻るとすぐに4回戦目に突入しました。
さすがに4回戦目が終わると、社長が休憩を求めてきたので、
私はディルドと電マでそのあと責められました。

何度も絶頂させられて、眠ってしまいました。
どのくらいの時間がたったのか、眠っていた私の下腹部にこれまで感じたことのない衝撃が走りました。
目を覚まして、自分の脚の間を見ると、
社長の腕の手から先が私の中に入っていました。

痛みというよりも、内臓を押されている、すごい圧迫感に驚きました。
社長曰く、寝ている間も何度も責めていたら、
だいぶ柔らかくなっていたから入れてみたとのことでした。

しばらくしてから少しづつ手を動かされて、
最初は怖かったのですが、途中から異常な快楽に襲われて、
潮を吹きながら、何度も逝ってしまいました。

何度も社長に手を出し入れされて、感じていると、
「旦那は自分が外で遊んでいる間に、自分の奥さんのオマンコが男の拳が入るほど緩くなるまで遊ばれているなんて夢にも思わないだろうね。」
と言われながら絶頂してしまいました。

ホテルを出て夕食をとった後に、再度ホテルにチェックインをして、
2人でAVを見ているときに、「今度他の男性も入れて、複数プレーをしてみない?」と社長から提案を受けました。
正直知らない人とするのは抵抗があったのですが、
「旦那は若い女の子と不倫してやりたい放題やっているのに、裕子は俺だけで満足?」と言われて、
なぜか旦那に腹が立ったこともあり、次回は複数プレーをすることを約束してしまいました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。