ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/18 10:53:17 (BN6u8GX.)
34歳の主婦です、小学生一年の子供と夫の3人家族で、夫は単身赴任してます。
暑い日のゴミ出しの時はタンクトップでノーブラでゴミ出しに行ってます、ある朝のゴミ出しの時に近所の旦那さんと挨拶しながら話すと、旦那さんの奥さんが出産の為に実家に帰っていて食事はレンチンばかりでたまには手作りの料理が食べたいとボヤいてました。
そこで私が手作りの肉じゃがやサンドイッチを持って旦那さんの家に行って一緒に頂いてるとまるで夫婦のように錯覚し会話も弾みました。
すると私の横に旦那さんが並んで座りスカートの裾からパンツに手を入れてクリトリスを触られると、私は夫とは一年以上セックスレスなのでオマンコが直ぐにヌルヌルに濡れて
旦那さんに「奥さん、凄く濡れてますよ」と言われ、パンツを下ろされワレメに硬くなったぺニスを入れてきました。
淡泊な夫は挿入して5分持てば長い方で普通は3分程度で射精して終わりで私は欲求不満でしたが、旦那さんは私が逝くまで射精を我慢してくれてます
私が逝くとヒクヒクと痙攣してるオマンコにぺニスを思いっきり奥まで突き当て「出すよ!」と私の腰を掴み、膣の奥深くにドクッドクッと射精をしてくれます。
それからは子供を学校に送り出すと、旦那さんの家に行き抱かれてます。
最近は裸エプロンで食事の支度をしてる時もバックから挿入してきます。
食後にお風呂に一緒に入って浴室でも抱かれて子供が帰ってくる時間まで何度も逝かされてます。
でも今月中に奥さんが帰ってくるのでこんな生活は終わりになります。
今後は私の家で抱かれようと思ってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:今尾俊介だぜ
2024/11/18 11:45:41    (72.m.gYZ)
抱きたいんだぜ
2
投稿者:(無名)
2024/11/18 11:35:46    (loegbFnS)
近所でバレるとまずいですよ。
代わりに私が抱いてあげます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。