ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/17 08:40:48 (QCNcM/4G)
31歳のパート主婦で、子供は一人です。
ある日、夫と些細なことで口喧嘩になって口も効かなくなってた時に職場の飲み会が有りました。
飲み会で横に座った46歳の社員さんと飲んでると、夫への愚痴を話してしまい社員さんは優しく聞いてくれて、飲み会が終わり社員さんに飲み直しに誘われ普段は断るのに、社員さんのアパートに行ってお酒を勧められ飲んでると泥酔して意識がなくなりました。
何時間経ったのか分からないですが、下半身に違和感を感じ目が覚めると私の脚が大きく開かれ、社員さんが挿入して腰を激しく使っているのに驚き「止めて下さい!」と叫びましたが
「由恵さんゴメン、由恵さんと一度でいいからやりたかった…」言われ、夫との喧嘩でムシャクシャしてたので「本当に一度だけですよ」と言って社員さんを受け入れてしまい
社員さんの夫よりも大きなオチンチンを挿入されると頭の中が真っ白になりイッてしまい、その後も社員さんは何度も体位を変え、私のオマンコを楽しみ最後は「由恵さん、もう我慢出来ない…」と言って大量の性液を私の中に放出して終わりました。
何度も逝かされ、セックスが終わった後のシーツを見るとびっくりするくらい濡れていて恥ずかしかったです。
翌朝家に帰ると夫が心配して起きてきたので、私は「飲み過ぎたので、女友達の家に泊めてもらったの」と嘘をついてしまいました。
この社員さんはバツイチの一人暮らしなのでまた誘われたら行ってしまいそうです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:通りすがり
2024/11/17 09:43:30    (6mbz37g5)
由恵さんこんにちは〜
普段は男から誘われても断ってるけど
夫婦喧嘩でやけになって抱かれるのは
何となく分かりますよ
旦那さんにバレないように他人棒を楽しんで下さい
2
2024/11/17 09:26:37    (qzpTLVPh)
ドピュッシーでーす
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。