ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/08 10:50:11 (BPqrcnA9)
不倫は楽だよ、体だけの関係何だもんね。俺は独身だけど遊んでいる女性は2人共に人妻。41歳のユラと52歳のシュリ。確かに遠出するデートみたいな事はするけど遠出した時も結局露出したり外でしたりしてるんだよね。後は会っても即ラブホでSEX。彼女じゃ無いから彼女にしないようなSEXをするんだよ。バイブ、電マで遊んだり、目隠して縛って叩いたり、何をしても濡れるし、潮もめちゃくちゃ吹くから面白いね。ユラは旦那に相当仕込まれてたらしく何にやらしても高速何だよ、フェラも強弱では無くめちゃくちゃ上下に早く舐めるんだよ。騎乗位で入れても腰の動きヤバいよ、高速でガンガン動く。遊びはじめはババパンツでマン毛もボウボウだったけど今はツルツルでTバックしか付けないよ。
シュリはSEX大好き、旦那にも月に4.5回抱かれてるみたいだけど満足せずに変態SEXをやりに来る。縛りとかは後が残るから旦那にバレる為極力やらないが、その分シュリには複数プレイで楽しませる。この前なんか俺意外6人を相手して最後にはションベン漏らしてたよ。2穴同時も大好きでマンコ、アナルもパンパンになりながらチンコのみこむんだよ。
年齢的に大丈夫だから全て中出しか口の中に出す。ラブホに入るとまず風呂場で四つん這いになりシャワーヘッドを取りアナルに挿入、お湯をそのまま出して出して出してお腹が膨れるまで入れる。4リットルは入ってるのかな?そこから唸るシュリのお腹を蹴り上げるんだよね、するとアナルからプシューってクソが混じったお湯を吹くんだ。これをしてから遊ぶんだよ。数回だけどこの2人を合わせてレズした事があるけどこれも面白いよ。見てる俺にアピるんだよな。私の方が変態でしょうって笑
どの道不倫なんて体の関係でしか無いから「俺の彼女人妻何だ」とか言ってる人めちゃくちゃ引くんだよね笑
不倫は体の関係だけで彼女や奥さんなどに出来ないSEXをするだけ。付き合ってるとかアホらしくて笑やるだけの関係だからお互いが体を貪るだけだから楽だよ不倫は!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/11/08 11:20:03    (pV07Hdwp)
どうやって知り合うの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。