ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/24 10:50:41 (Xouuz77b)
同時期に保護者ママを二人口説いて抱いてました。
一人はメイク映えするヤンママファッションの○○りさん。旦那は刑事であまり家にいませんでした。
もう一人は白シャツとデニムが似合うボインママのよ○こさん。旦那は公務員でした。
○○りさんとよ○こさんの家が近いのでバレないように行き来してましたね。不倫場所にはママ達の自宅が何度もありました。寝取りはたまりませんよね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:私も先生
2024/09/26 10:19:49    (cdE2wByR)
先生楽しまれていますね。私は女子中学で今は1年を担当していますが、毎年1人か2人はお母さんを頂いています。一度元モデルでスタイル抜群な美人お母さんがいて、どうしても我慢できなくて家庭訪問の時ソファに押し倒してそのまま頂いたこともあります。そのお母さんはご主人が海外に単身赴任されていて娘は平日も土日も習い事で忙しかったので、平日は娘が習い事から帰るまで、休日は娘が出かけてから夜帰宅するまで二人で借りたワンルームマンションで暇さえあれば愛し合っていました。
あとは定番ですが、PTA役員との懇親会でいつもは清楚なのにお酒が入ると乱れる癖のある美人お母さんをお持ち帰りして、実家に泊まるとアリバイの電話を入れさせて次の日の昼過ぎまで愛し合ったこともあります。
ちなみに先生は、同僚の先生や生徒を頂いたことはありますか?私は生徒は未成年なので手をだしませんが、教育実習に来ていた有村架純似の子と仲良くなって、一人暮らしのマンションで手料理をご馳走になり、そのまま一緒にお風呂に入って朝まで愛しあったことがありました。
彼女の部屋の合鍵は今も持っていて、土日どうしても収まりがつかない時は早朝から彼女の寝室に静かに入って、ディープキスから無理やりパジャマと下着を脱がしてレイプ気味に頂いちゃったりしています。もちろん合意ですが。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。