ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/03 12:29:56 (VD4yuVxe)
結婚8年目の33歳主婦です。
子供も小学生になって時間も出来たのでパートで働きだしました。
パート先の飲み会で単身赴任の課長と初めての不倫をしてしまいました、夫ともセックスはしてますが夫の淡白なセックスとは違って獣のような激しいセックスで初めて失神する程の快感で何度もイッテてしまいました。
一度だけの浮気のつもりが、半年間も続けてしまいましたが人事異動で課長が他の支店に行って関係は終わりました。
だけど課長とのセックスで淫乱になった私の身体の疼きが収まらず、ネットで30代の既婚男性と二度目の不倫をしてます。
彼は遊び慣れた方で、セックスもめちゃくちゃ上手です、彼に言葉責めされながらのセックスに異常に興奮してます。
彼は私がMの素質が有ると見抜き、オマンコをパイパンにして愛液で濡れ光るワレメやヒクつく穴を丸見えにされてます。
時にはマジックで体中に隠語の落書きをされたり、首輪や鼻フックを付けてバイブ・ローターを入れて軽いSM調教もされてます。
淫らな体に調教され快楽漬けにされてイキ狂わされチンボ狂いのドMの淫乱主婦になってしまいました。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2024/09/03 12:46:32    (CA0liYco)
旦那さんがいるのに、淫乱主婦として他の男性のチンポで逝っているのは、
主婦としては最低ですが、淫乱マゾとしては素敵ですね。

たくさんの快楽を経験して、誰のチンポでも喜んで受け入れるような
淫乱主婦になってくださいね。

ちなみに、落書きもいいですが、淫紋などのタトゥーシールおススメですよ。
2
投稿者:つくし   japan2022
2024/09/03 12:45:42    (tbrQyLVK)
あそぼっか
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。