ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/20 19:09:44 (E6ZlAzXh)
独身時代、それも22歳から25歳までの3年間、土日出番で、平日が休みのシフトだったんだよね。
新人は3年間、必ずそのシフトを組まされてた。
その時、人妻セフレができたんだ。
1人は職場の近くの30代後半の人妻で、とても清楚なスレンダー美人。
仕事帰りに寄るスーパーでよく顔を合わせてた人。
平日の昼間に顔を合わせて、なんでいるの?みたいな感じになって、今日は休みで…からランチしに行って、昼間から飲んで、勢いでラブホに行ったのが始まり。
それ以降、その曜日は30代後半の人妻と不倫してきた。

他人妻を寝取るのは、異常に興奮する。
奇麗だ、美人だって本ちぎったから、彼女もまんざらでもない様子で、身体に跡が残らなければ変態プレイもOKだった。
ディルドやバイブで発狂させたり、普段清楚なせうらんだー美人がド変態アクメを見せた。
やっぱり、平日の昼間に性行為をやりまくるってのが最高だったな。
旦那が働いているときに、その奥さんが若い男とセックスいてるんだからね。
やっぱり、旦那とは出来ないから、変態プレイを許してるんだと。

もう1人は40代半ばの近所に住んでる人妻で、こちらはムッチリ系の普通のおばちゃん。
町内会の役員やってて、町内で不幸があって、告別式の会計をやるって言うから、俺が昔エクセルで作った香典一覧のファイルを譲ってあげるために、アパートに上げたのがきっかけ。
暫く使い方をレクチャーして、入力ページ、会計管理ページ、一覧印刷ページなど、一通り使えるようにして、CDにコピーしてあげた。
その時、ごく普通のおばちゃんに妙な色気を感じて、思わず身行っちゃったら見つめ合う感じになって、おばちゃん、キスしてきたんだ。

おばちゃんの胸をモミモミ、もう止まらなかった。
二人とも裸になって、ベッドで抱き合った。
40代半ばのおばちゃんって、服着てる時とはイメージが変わって、ムッチリボディがエロいエロい、若い女にはないエロさだった。
いつか結婚して、嫁さんがおばちゃんになっても、セックスが止められないだろうなと思った。
ハメまくって、おばちゃんの喘ぎに興奮した。
外見は30代後半のスレンダー美人の方が間違いなくイイ女なんだけど、セックスはおばちゃんの方が興奮した。

シフトが土日休みになるということで、二人にはその旨話して不倫関係を円満解消した。
その後嫁さんと出会い、328歳で結婚、今年結婚10年。
今、嫁さんは35歳、三十路になっても、嫁さんを抱きたい気持ちが無くならないどころか、四十路になった嫁さんが楽しみなくらい。
これも、人妻と不倫して、熟した女体の味を知ったからだと思う。
結婚して引っ越したから、あのおばちゃんと顔を合わせることも無くなったけど、あのおばちゃん、今年あたり還暦じゃないかな。
元気かな。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/08/22 07:50:22    (dqgMaKmG)
作られたツッコミどころに、見事ハマる単純バカが1発目にレス。
気持ちいい。
2
投稿者:(無名)
2024/08/20 20:12:31    (rbebQJ8o)
貴方338歳奥さん35歳と303歳も年下の奥さん貰ったんだ!
凄い年の差婚だね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。