ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/03 17:41:04 (xii4Bslx)
主人とのレスが続き、ナンネで募集してお会いした体験談です。平日のお昼、車で迎えに来て頂いてホテルまで談笑しながらもう下着はびしょ濡れに…(笑)相手方は年齢よりも若く見えて、背も高いスーツの男性でした。ホテルに到着して、お風呂を入れている間に軽くベッドで抱き合いながらズボンの膨らみをみてびっくりしました。こんなに大きな人にあった事がなかったので。ワンピースの下から入ってきた指にヌルヌルの下着がバレてしまい、少しの間指で愛部。ゴツゴツした男性の指で下着の上から擦られるだけで声が出てしまいます。巨根の方との経験はなかったので、お風呂場で生で見て思わず軽く触らせて頂きました。外国の方のソレを動画で見たことはあったのですが、まるで腕のようなペニス。久しぶりのセックスで興奮していたので、洗いっこしてお風呂場でぱくり。カリの部分でもうお口がいっぱいで、根本なんてまるで入り切らない大きなそれに、横から斜めからちゅるちゅると吸いつきます。お互い我慢出来なくなりまだ水滴も拭き切らないまま、ベッドへ。胸が弱いことはお伝えしていたので、乳首を優しく舌で転がされて先程ながしたばかりのお汁がまたお尻の方まで流れているのが分かりました。乳首を指で愛部しながら、どんどん舌がヘソから下へと…。足を折り曲げてあそこを確認して、びしゃびしゃなそこを確認すると思い切り吸いつかれて絶叫してしまいました。荒々しいクンニ。舌があそこへねじ込まれ、鼻でクリを刺激されると身体がしなって腰が浮くのですが、ガタイの良い男性に抱えられているので快楽から逃げられません。数回達して、我慢出来なくなり相手方のペニスを握りました。持参してくださった大きなサイズのゴムを装着して、いざ挿入…と思ったのですが、あまりのサイズに私が怖くなってしまい…。でも中が寂しくてたまらなかったので先端だけを擦り付けて、カリの部分だけまず体験させていただきました。久しぶりのペニスの感覚に体がざわつきます…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:アイナ ◆WutU4sujas
2024/06/05 23:45:00    (sK0HDfSm)
(遅くなりましたが続きです…)
カリの部分が入っただけでもう中がいっぱいで、圧迫されて切ない声が出てしまいました。優しい方でしたので、中に無理やり入れたりせずにゆっくりカリの部分だけを動かしてくれました。だんだん慣れてきて少し奥まで入れて貰いましたが、残念ながら半分くらいしか収まりませんでした。全身を掻き抱くようにして、腕のようなペニスに突き刺されている姿に興奮して自らも腰の動きが止まりません。前から、後ろから、様々ないやらしい角度でゆっくりとペニスを味わいました。相手方の方もすごく興奮して下さって、ゴムの中へと大量の欲を吐精して、またすぐに二回戦へ…。最初から甘いセックスが好きだとお伝えしていたので、自分勝手に動いたりせずに始終優しく抱いてくれたのが本当に嬉しかったです。身も心も満たしてくれてありがとうございました。
6
2024/06/05 19:05:46    (/WNKq4gy)
エッチな体験されてますね!平日の日中からと言うのも淫靡で背徳感があります。
僕もアイナさんとお会いしてみたいです★
5
投稿者:(無名)
2024/06/04 22:52:09    (XgCLhjlj)
ひでえ嫁。てかオープンマリッジかな?
4
投稿者:砂糖鷹
2024/06/04 15:59:36    (KbKW/Hrh)
続きを楽しみにしています^ ^
3
投稿者:ひろちん   redgreen
2024/06/03 18:28:35    (CI1s.MYr)
むちゃくちゃ羨ましいです
同じ大阪在住なんで、よろしくお願いします
2
投稿者:アイナ ◆WutU4sujas   milk_lovexx
2024/06/03 17:42:12    (xii4Bslx)
思い出したら我慢出来なくなってきたので、また後日続き投稿しますね。(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。