ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:
削除依頼
2010/11/22 15:23:56 (M21xa2DF)
5月以来の書き込みになります。

つい3日前、パート先の棚卸しがありました。
私は朝から店長と倉庫に入り在庫を数えていました。夕方になり不倫相手の上司が着ました。

上司は閉店後業者と一緒に売場の在庫を数えたりするので一晩中店にいます。

この日私は夜も仕事で(訳あって夜10時から2時近くまで仕事してます)終わったら覗きに行こうかな。でも店の中には入れないね。って上司にメールしたら、少しだけ外に出るよってことで夜の仕事終わってから店に行きました。

着いたよってメールしてからしばらくして私の車の横を見覚えのある車が通り過ぎて行きました。
そしたら上司からメールがきて、そのまま真っ直ぐきてと…。
真っ直ぐ行って上司の車の後を着いて行き、真っ暗な道の路肩に停まり、上司の車に乗りました。

寒かったので温かい缶コーヒーをあげました。
すると、いきなり抱き着いてきてキスされました。
長い長いねっちょりとしたキス。舌を絡めてすごくエロいキスでした。
そのまま上司のチンポ触ったら既に勃起状態。
チャックだけ下ろしてチンポを出してきたから、舐めてあげた。ベロベロ、ジュルジュル、車の中に舐めてる音だけが響いていました。
上司が『すっごく気持ち良いぃ。あぁ~本当に気持ち良い。』と言いながら『ダメ、イキそう』って言って私の口からチンポを離します。
『何で?口の中に出していいよ?旦那は飲めって言うけど、飲むのは嫌いだから飲まないけど、出すのは全然いいよ?』って言っても『俺は出さないよ』って言ってた。何でだ…?
そうこうしてる内に戻らないといけない時間になったので、『戻るね』と言ってまたキスされて私は車を降りて自分の車に乗って帰りました。

今度はいつ二人で会えるかな…。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:あきら   nagu1968 Mail
2010/12/07 13:19:12    (93SRylZM)
これって逆寸止め。
3
投稿者:
2010/11/23 13:55:14    (LrCOYQxP)
夜の仕事はお水じゃないですよf^_^;普通の飲食店です。不倫相手とは年に2回くらいしか交わらないですね。なのでほぼ旦那とです。
2
投稿者:(無名)
2010/11/23 13:41:17    (9c7W9veL)
主婦でもあり、昼間はパート勤めで、夜はお水(推測ですが)で働き、

会社の上司と不倫、ダンナさんともセックスやっているスレ主さんのタフさに脱帽です。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。