ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

知り合いと寝取られ計画実行中です

投稿者:あずさ ◆Y7njgZXxlQ
削除依頼
2026/07/29 10:29:56 (DC0HIcra)
妻と一緒に子供会の役員をしてる方にお願いして寝取られ計画をしていました!僕は40歳、男性tさんは44歳、妻は37歳になります!事の始まりは普段休みの日は仕事で基本的に子供会の行事は参加できずにいたのですがたまたま初めて行ける日があり行くことにしました。その日妻はやる事が決まっており早く行くとの事で私より先に出ていました。私が行くと親切に気さくに話してくれたのがTさんでした。名前を言う前に色々話してくれてるうちに、たまには顔出してくださいね〜目の保養にもなりますよ〜と
笑いながら男目線の話になり少し深掘りすると
ママ達は子供に必死で行事などの時は自分の身なりなど構ってられないから結構胸チラ等は日常らしくそのような事を話してるときに特に竹田さんなんて最高ですよ〜と名前に挙がったのが私の妻でした。笑 私はその時にやっとすみません、、初めまして、、と妻の旦那だと伝えるとかなり気まずい雰囲気になりましたがすぐにそう言ってもらえて思われてて良かったです!僕は毎日同じ空間なのであまり女性には見えなくなってしまっていて、、とTさんに話しました。すると、えー羨ましい悩みですよそれ。
結構パパ達から人気ですよ。笑 と伝えられ
色々話してるうちに仲良くなりLINE交換をしました。その日がきっかけでした。

元々寝取られに興味があった私はTさんに正直に
こないだの話しなんですけど、、、と妻が胸チラしたりとかあるのか、あるなら見てどう思うのか、、等興味があるので!と聞きました。
勿論ありますし、正直に容姿もタイプで興奮してしまってます。笑 との事でした。その発言に興奮を覚えてしまいました。そのやり取りの中で竹田のクミちゃん(妻)って私の事どんな風に思ってるのかが気になると言うのでさりげなく妻に聞いてみました。よく話す中で、頼りになるし子供達にも人気で素敵なパパと言ってたことを伝えるとTさんは凄い喜んでいました。
その一連の流れで私も興奮に火がついてしまい
どんな下着とかって気になりますか?笑 SEXどんなのか気になりますか?笑 等聞いては
妻の下着写真を撮って送ったり性感帯好きな体位等言ったり、さらには妻の日常を隠し撮りしてTさんに送るようになりTさんを興奮させて妻が他の身近な男性に興奮されてると思い私も興奮していました。そんな遊びが続いて今年の夏がきました。それまでに同時進行でTさんから妻にも色々進めていました。普段日常のやり取りはなかったのですがこの一件から妻にLINEを送ってもらったりしていました。あるタイミングで妻に好意をあること伝えてみませんか?と提案しました。Tさんは躊躇しましたが私がでもこれこれだけ身近な人に好意伝えられて僕に報告なかったり、それ以降やり取りが続く増えるような事があれば妻も意識して嬉しくなりTさんを男として見てるって事になりませんか?と伝えました。するともしそうなったとして何もできないじゃないですか?と言われたので僕は
Tさんならいいですよ。妻が許すなら抱いてくれてもと初めて伝えました。Tさんも火がついたのか送ります。送ってもらいました。妻からの返事を見せてもらい生々しく物凄い私、Tさん共に興奮しきってしまいました。内容はこうでした。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:おてつ
2026/07/29 11:05:24    (H.VIlaPo)
面白い!
続きをぜひお願いします
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い