2026/07/29 12:20:11
(/frLrC2o)
当日になりましたがたまたまタイミング良いのか悪いのか自分の子供が熱を出してしまいました。本来なら自分の子供が参加する役員さんは基本的にご同行お願いします。だった為に妻にどうするの?と伝えるとみんな大変だろうし
行ってくるね言っていました。用意をしてる妻を眺めていると久々に引っ張り出したかのようなビキニを畳んでいたので、そんなの着るのか?と言うと、服の中下着濡れたら嫌でしょ?
だから中に着る用でーと言っていて、下着の替も何セットか入っていて上下揃えのものでした。そんなに下着いる?笑 と言うと さっきからいちいち何なの?笑 こんな暑いのに汗かくし子供達と遊んでたらいつ川遊びで濡れたりあるかわからいでしょ?と怒ってきたために
冗談だよーと妻をお昼前に見送りました。
やはり忙しいのかTさんからも連絡はなく連絡がきたのは夜の11時ごろでした。色々な事を考えていた私はすぐに どんな感じの一日でした?とだけ送りました。
すみません。朝からもう暑くて子供も元気で子供が寝る時間の9時頃まで交代で付きっきりで
連絡くれてたのにする暇ありませんでした。
それから大人で少し打ち上げをしていて今それぞれ寝る部屋に戻ったところです。
妻と何かあったりしませんでした?
正直に今日私からも近くに近くにと寄っていってしまいましたが、クミちゃんの方からも私名指しで手伝ってほしいと言われたり2人空間多かったかもしれません。後キャンプファイアー的な物の火を消す際に少し火が飛び散ってしまいその際にキャッとクミちゃんが私に抱きつくまでは行きませんが私の胸付近に来た時咄嗟に手を出したところに丁度胸がきてしまい触ってしまう形になりました。すみません。凄い今興奮してしまっていて、、笑 今LINEしてしまいました。
と来たので興奮しながらそうなんですね!何もなかったのと一緒じゃないですか笑 とTさんが送ったのも当たり障りない感じの文章かと決めつけながらちなみに何送りました?と聞き来た文面にドキドキがとまらず、私の股間は一気にフルくらいまで勃起しました。
ゆっくりかな?さっき手のひらにクミちゃんのオッパイ当たったでしょ?笑 あれ思い出してたら多分今日寝れないよ笑 どこか他の者寝てからスッキリさせに行ってきます笑
続け様に
へんじきたよ笑
もう我慢できないよ笑
たまんねー、、、笑
の後に妻からの文章がありそれを見て私は
興奮の絶頂に。
当たりました笑 私もドキドキして多分寝れない今もドキドキしながら少し手震えながら文字打ってます笑 どこでスッキリするんですか?笑
それ以降ポン、、ポン、、とTさんが送ったLINE妻が送ったLINEが転送されてきて私は既読をつけるだけ。あまりの生々しさに私はすでに一度射精したもののすぐに勃起してしまっていました。