ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

知り合いと寝取られ計画実行中です

投稿者:あずさ ◆Y7njgZXxlQ
x削除依頼
2026/07/29 10:29:56 (DC0HIcra)
妻と一緒に子供会の役員をしてる方にお願いして寝取られ計画をしていました!僕は40歳、男性tさんは44歳、妻は37歳になります!事の始まりは普段休みの日は仕事で基本的に子供会の行事は参加できずにいたのですがたまたま初めて行ける日があり行くことにしました。その日妻はやる事が決まっており早く行くとの事で私より先に出ていました。私が行くと親切に気さくに話してくれたのがTさんでした。名前を言う前に色々話してくれてるうちに、たまには顔出してくださいね〜目の保養にもなりますよ〜と
笑いながら男目線の話になり少し深掘りすると
ママ達は子供に必死で行事などの時は自分の身なりなど構ってられないから結構胸チラ等は日常らしくそのような事を話してるときに特に竹田さんなんて最高ですよ〜と名前に挙がったのが私の妻でした。笑 私はその時にやっとすみません、、初めまして、、と妻の旦那だと伝えるとかなり気まずい雰囲気になりましたがすぐにそう言ってもらえて思われてて良かったです!僕は毎日同じ空間なのであまり女性には見えなくなってしまっていて、、とTさんに話しました。すると、えー羨ましい悩みですよそれ。
結構パパ達から人気ですよ。笑 と伝えられ
色々話してるうちに仲良くなりLINE交換をしました。その日がきっかけでした。

元々寝取られに興味があった私はTさんに正直に
こないだの話しなんですけど、、、と妻が胸チラしたりとかあるのか、あるなら見てどう思うのか、、等興味があるので!と聞きました。
勿論ありますし、正直に容姿もタイプで興奮してしまってます。笑 との事でした。その発言に興奮を覚えてしまいました。そのやり取りの中で竹田のクミちゃん(妻)って私の事どんな風に思ってるのかが気になると言うのでさりげなく妻に聞いてみました。よく話す中で、頼りになるし子供達にも人気で素敵なパパと言ってたことを伝えるとTさんは凄い喜んでいました。
その一連の流れで私も興奮に火がついてしまい
どんな下着とかって気になりますか?笑 SEXどんなのか気になりますか?笑 等聞いては
妻の下着写真を撮って送ったり性感帯好きな体位等言ったり、さらには妻の日常を隠し撮りしてTさんに送るようになりTさんを興奮させて妻が他の身近な男性に興奮されてると思い私も興奮していました。そんな遊びが続いて今年の夏がきました。それまでに同時進行でTさんから妻にも色々進めていました。普段日常のやり取りはなかったのですがこの一件から妻にLINEを送ってもらったりしていました。あるタイミングで妻に好意をあること伝えてみませんか?と提案しました。Tさんは躊躇しましたが私がでもこれこれだけ身近な人に好意伝えられて僕に報告なかったり、それ以降やり取りが続く増えるような事があれば妻も意識して嬉しくなりTさんを男として見てるって事になりませんか?と伝えました。するともしそうなったとして何もできないじゃないですか?と言われたので僕は
Tさんならいいですよ。妻が許すなら抱いてくれてもと初めて伝えました。Tさんも火がついたのか送ります。送ってもらいました。妻からの返事を見せてもらい生々しく物凄い私、Tさん共に興奮しきってしまいました。内容はこうでした。

≪ 1 2 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:あずさ
2026/07/29 12:20:11    (/frLrC2o)
当日になりましたがたまたまタイミング良いのか悪いのか自分の子供が熱を出してしまいました。本来なら自分の子供が参加する役員さんは基本的にご同行お願いします。だった為に妻にどうするの?と伝えるとみんな大変だろうし
行ってくるね言っていました。用意をしてる妻を眺めていると久々に引っ張り出したかのようなビキニを畳んでいたので、そんなの着るのか?と言うと、服の中下着濡れたら嫌でしょ?
だから中に着る用でーと言っていて、下着の替も何セットか入っていて上下揃えのものでした。そんなに下着いる?笑 と言うと さっきからいちいち何なの?笑 こんな暑いのに汗かくし子供達と遊んでたらいつ川遊びで濡れたりあるかわからいでしょ?と怒ってきたために
冗談だよーと妻をお昼前に見送りました。

やはり忙しいのかTさんからも連絡はなく連絡がきたのは夜の11時ごろでした。色々な事を考えていた私はすぐに どんな感じの一日でした?とだけ送りました。

すみません。朝からもう暑くて子供も元気で子供が寝る時間の9時頃まで交代で付きっきりで
連絡くれてたのにする暇ありませんでした。
それから大人で少し打ち上げをしていて今それぞれ寝る部屋に戻ったところです。

妻と何かあったりしませんでした?

正直に今日私からも近くに近くにと寄っていってしまいましたが、クミちゃんの方からも私名指しで手伝ってほしいと言われたり2人空間多かったかもしれません。後キャンプファイアー的な物の火を消す際に少し火が飛び散ってしまいその際にキャッとクミちゃんが私に抱きつくまでは行きませんが私の胸付近に来た時咄嗟に手を出したところに丁度胸がきてしまい触ってしまう形になりました。すみません。凄い今興奮してしまっていて、、笑 今LINEしてしまいました。

と来たので興奮しながらそうなんですね!何もなかったのと一緒じゃないですか笑 とTさんが送ったのも当たり障りない感じの文章かと決めつけながらちなみに何送りました?と聞き来た文面にドキドキがとまらず、私の股間は一気にフルくらいまで勃起しました。

ゆっくりかな?さっき手のひらにクミちゃんのオッパイ当たったでしょ?笑 あれ思い出してたら多分今日寝れないよ笑 どこか他の者寝てからスッキリさせに行ってきます笑

続け様に 
へんじきたよ笑
もう我慢できないよ笑
たまんねー、、、笑
の後に妻からの文章がありそれを見て私は
興奮の絶頂に。

当たりました笑 私もドキドキして多分寝れない今もドキドキしながら少し手震えながら文字打ってます笑 どこでスッキリするんですか?笑

それ以降ポン、、ポン、、とTさんが送ったLINE妻が送ったLINEが転送されてきて私は既読をつけるだけ。あまりの生々しさに私はすでに一度射精したもののすぐに勃起してしまっていました。
3
投稿者:あずさ
2026/07/29 11:44:41    (kmLE.SDs)
Tさんが送った内容はこの役員一緒になった2年間、初めて見た時からずっと目で追ってしまっていてこんな素敵な女性が妻だったら、、と考えてしまったりします、既婚なのでお互いに何とはならないとおもいます。最近やり取りも増えて毎日楽しいです ありがとうございます といった当たり障りのない感じでした

それに対して妻の返事は
文章見てビックリしました。そんな気持ち結婚してから言われた事なかったので嬉しいです
私もTさんみたいに子供に好かれてみんなから頼りにされるようなリーダーシップある男性素敵だなと思いますよ やり取りも私も楽しいです 奥さんも知ってるだけにさすがに何とはならないですよね お気持ちありがとうございます

と言った感じでした Tさんからの提案で続けてこのような事を送っても良いか確認がきました。私はさすがにそれは色々違う方向に行ったり面倒臭いのでは、、等言ったもののTさんが良いなら送ってくださいと伝えました。

正直に妻とは男女関係なくてクミちゃんを見てると凄い女性を感じてしまっています クミちゃんが妻なら、、と考えてしまったりごめんね 気持ち悪いよね笑 

それに対しての妻の返事がTさんを加速させる事になり私も妻のその発言、その後のTさんが僕に対して言った事に股間が反応してしまいました。

正直に私達夫婦もなくてそんな風に見られてるって今知って凄いドキドキして今私もTさんが旦那さんだったらって考えてしまっていました 私も気持ち悪いんで同じですね笑

嫁の男を誘うような発言に興奮したのとそれを聞いたTさんは、夏に子供会泊まりのキャンプがあって、、夜にクミちゃん誘ってみてもいいですか?やましい事ではなくて2人で話さない?って感じで、、と来たので了承しました。

最近その当日を迎えました。
2
投稿者:おてつ
2026/07/29 11:05:24    (H.VIlaPo)
面白い!
続きをぜひお願いします
≪ 1 2 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕