1
2026/04/12 12:17:50
(Zj1o3Td4)
寝とらせの性癖を持つ俺は、31歳の妻を泊まりでSNSで知り合った男性に貸し出した。
翌朝、妻はぐったりと疲れ果てた様子で家に戻ってきた。
身体中に残る縄の赤い痕と、腫れ上がった秘部を見て、昨夜の激しい調教を想像しただけで俺の股間は熱く疼いた。
妻はほとんど眠れなかったらしく、俺が抱き寄せても反応は弱い。興奮を抑えきれずに腫れた秘部に挿入すると、されるがままの妻は小さく喘ぐだけだった。
俺が膣内に中出しを終えると、妻はすぐに深い眠りに落ちた。
貸し出し前にその男には「妻はMなので、SMプレイで徹底的にイカせてやってほしい。ハメ撮り動画も必ずください」と頼んでいた。
約束通り、妻が持って帰った動画を再生すると、冒頭から妻の卑猥な姿が映し出された。
清楚で美しい妻の顔がゆがみ、手足を厳しく縛られ、屈辱的なM字開脚で秘部を丸出しにされて、陰唇を大きく広げられ、膣の奥まで鮮明に撮影されていた。
男がクリトリスに吸引キャップを装着し強く吸い上げると、妻は一瞬で激しく喘ぎ、白い肌が紅潮して艶やかに輝いた。
クリを吸引されながら両乳首を執拗に弄られ、10分ほど責め続けられると、妻は肩で息を荒げ、全身を小刻みに震わせて感じているのがはっきりと分かった。
キャップを外すと、クリトリスは真っ赤に腫れ上がり、包皮から完全に飛び出していた。そこに電動ローターを押し当てられると、妻は激しく腰を跳ね上げ、身悶えしながら絶頂に達してた。
その後もシリコン製のゴツゴツした極太ディルドが容赦なく挿入され、何度も強制的にイカされ続けた。
最後は悲鳴のような喘ぎ声とともに大量の潮を吹き、シーツをぐっしょりと濡らしてぐったりと崩れ落ちた。
その後、妻のアナルにも挿入され、最後は縛られたままバックから生挿入された。妻が失神するほどの激しいピストンで動画は終わっていた。
数日後、男性からメールが届いた。「綺麗な奥さんでとても気に入りました。今度は複数人で犯したいので、また貸していただけませんか?」と書いてあった。
妻にその内容を伝えると、彼女は顔を真っ赤に染め、恥ずかしそうに小さく頷いた。
その様子を見て、俺は複数の男に輪姦される妻の姿を想像し、たまらない興奮を覚え来週に再び妻を貸し出すことにした。
清楚な妻が複数の男たちに囲まれ、縄で厳しく縛られ、幾つもの手と肉棒に翻弄され、腫れた秘部に次々と挿入され、悲鳴のような喘ぎ声を上げながら何度もイカされ、失禁して失神する妻の姿を妄想するだけで俺は激しく勃起した。
今度はどんな動画なるのか今から楽しみです。