1
2026/04/12 06:05:20
(Zj1o3Td4)
寝取らせ性癖の私は、これまでの貸し出しは単独さん一人に貸し出してた。
しかし、私はそれだけでは満足出来なくなって、複数の男たちに蹂躙されて喘ぐ妻の姿を見たくなった。
私は妻に何度も懇願すると、妻は困惑しながらも、ついには三人の男を受け入れることを承諾した。
私は早速SNSで野卑で屈強な三人の男たちを募集して、ホテルのロビーで対面した彼らに「妻を朝まで好きにしてください。」と言うと
男たちは欲望を剥き出しにした目で妻を囲み、嬉々として妻をホテル部屋へと連れ去った。
私は、心臓の鼓動を抑えきれないまま帰宅し、スマートフォンを握りしめて、貸し出しの条件の動画が届くのを待った。
深夜、一本の動画が届いた。
画面の中で、妻の白い身体は三人の巨体に輪姦されて、男たちの荒々しい肉棒が妻のあらゆる孔を埋め尽くしていた。
口と秘部を同時に貫かれ、妻は理性を失った甲高い悲鳴を上げてた。
次々と注ぎ込まれる白濁は一人あたり四、五発が朝までに子宮へ叩き込まれ、膨大な精液が、彼女の股間から溢れ、滴り落ちる様子が克明に記録されていた。
更に男たちは容赦なく、前後の穴と口の三つの穴を同時に蹂躙されると、妻は視線を彷徨わせ、壊れた人形のようにイキ狂っていた。
精液で白く汚された唇と、無惨に広げられたままの秘部。クライマックスでは、グッタリしてる妻を二人の男がサンドイッチにし、二穴を同時に突き上げられ
妻が「壊れちゃう……壊れちゃうよぉ!」と絶叫し、失神寸前まで喘ぐ妻の姿に、私は狂おしいほどの興奮を覚えた。
翌朝、指定したコンビニの前で待っていると、男たちに支えられ、フラフラとした足取りで妻が戻ってきた。
車に乗り込んだ彼女の全身からは、隠しようのない濃密な精液の匂いが漂っていた。
その夜、死んだように眠る妻を我慢できずに抱いた。
疲弊しているはずの妻の体は、三人に輪姦されて異常なほど敏感になっていて、わずかな刺激で何度も絶頂へ駆け上がった。
赤く腫れ上がった膣内には三人の男たちの残りの精液と私の精液が混ざり卑猥な音を立てていた。
妻に「また複数をしたい?」と聞くと、虚ろな瞳で「うん、また複数をしたい…」と答えてた。
これからも私は、妻を複数に貸し出そうと思ってる。