ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

念願の他人棒を妻に与えました

投稿者:陽子の夫 ◆E88hGB5Q3U
削除依頼
2026/04/11 07:37:24 (a4kztNza)
子供が都内の大学へ進学し、妻・陽子と二人きりの静かな生活が始まった。平穏な日々に潜む退屈を埋めるように、私は内に秘めていた倒錯した欲求、スワッピングを彼女に提案した。
当然、激しい拒絶に遭ったものの、何度も頼むと同室でのプレイならと陽子は渋々承諾した。
SNSで知り合った穏やかな山田夫妻と、ホテルでプレイが始まった。
山田の妻が年季の入った技巧で私のペニスを咥え込むと、陽子の瞳に嫉妬の火が灯る。
陽子もまた山田の夫を懸命に求め始めた。
初対面の男に乱される妻の姿は、私の理性が無くなるほどに艶めかしい。
山田の妻が「凄い、硬いわ……」と歓喜の声を漏らす傍らで、陽子は山田の夫に秘所を責められ、甘い喘ぎを室内に響かせていた。
私は激しく腰を振り、山田の妻の奥深くに全てを注ぎ込んだ。
ほぼ同時に、陽子もまた山田に射精され恍惚の中に果てた。
山田夫妻が去った後、興奮が収まらない私は陽子をベッドへ押し倒した。
陽子もこれまで見せたことのない激しさで私を迎え入れ、絶頂の波に呑み込まれていった。
私が「また、やりたい?」と聞くと恥じらいながらも陽子は頷いた。
これからもいろんな他人棒を陽子に与えるつもりです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い