1
2026/04/10 22:11:12
(OKTHInep)
他人棒で乱れる妻の姿に大興奮
投稿者:陽子の夫 ◆xp8JUGxUJ6
2026/04/10 08:26:33 (OKTHInep)
子供が都内の大学へ進学し、妻の陽子と二人きりの生活が始まった頃、私は新しい刺激を求めて寝取らせ性癖の私は陽子に3Pを提案した。
しかし当然陽子は強く拒否した。
それでも諦めきれずに「同室でのSWでは…」と持ちかけると、陽子は渋々ながら了承した。
早速SWサイトで50代の山田さん夫婦と知り合い、何度かメールを交わした後、実際に会うことにした。
待ち合わせの喫茶店で会った山田さん夫婦は、穏やかで安心できる雰囲気だった。私たちはそのまま近くのホテルへ移動した。
部屋に入り、緊張した空気の中でプレイが始まった。
山田さんの奥さんが私のペニスを年季の入ったテクニックでフェラチオし始めると、陽子は嫉妬で顔を赤らめながら、山田さんの旦那さんのペニスを必死にしゃぶっていた。
その姿に私は興奮して、何時もよりも硬く勃起してた。
私が山田さんの奥さんの膣に挿入すると、「凄い!硬いわ…」と満足そうな声が漏れた。
一方、陽子は山田さんの旦那さんにクンニをされ、身をよじらせて甘い喘ぎ声を上げていた。初対面の男に抱かれ、乱れていく陽子の姿を目の当たりにして、私は言葉にできないほどの興奮に襲われた。
激しく腰を振り、山田さんの奥さんの中に思い切り射精してしまった。
ほぼ同時に、山田さんの旦那さんも締まりの良い陽子の膣内に射精し、初回のスワッピングは終わった。
山田さん夫婦が満足げに帰った後、私は信じられない衝動に駆られ、陽子をベッドに押し倒した。
陽子も同じように興奮していたらしく、熱い眼差しで応じてくれた。
私たちは自然と69の体位になり、濃厚に互いの性器を貪り合った。
陽子に挿入すると、陽子は息を荒げながら「私と山田さんの奥さんと、どっちが気持ちよかったの?」と聞かれ、私が「陽子のオマンコの方が気持ちいいよ」と答えると満足してた。
私は陽子を激しく突き上げ、陽子も異常なほど敏感に反応し、大きな絶頂を迎えた。
事後、私が「またSWやりたい?」と聞くと、陽子が恥ずかしそうに「また…やりたい」と照れながら小さく答えてた。
この夜から私と陽子の新たなセックスライフが始まった。