ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻が大家に寝取られてた

投稿者:友紀の夫 ◆XAqcpLh33.
削除依頼
2026/03/10 12:55:05 (By29p0vD)
この前、仕事で忘れ物に気づき、妻の友紀(28歳)に連絡せず早めに帰宅した。玄関の鍵が閉まっていたので、合鍵で静かに開けると、家の中から友紀の甘く蕩けた喘ぎ声が響いてきた。

「んっ…あぁ…大家さん…」

一瞬、耳を疑った。まさかオナニー? いや、声が違う。寝取られ願望を密かに抱く私は、怒りよりも先に下半身が熱く疼いた。

息を殺してリビングのドアをわずかに開けると、そこには衝撃の光景が広がっていた。友紀が大家の逞しい体の上に跨がり、騎乗位で激しく腰を振っている。汗に濡れた白い肌、揺れる豊満な乳房、結合部からは透明な愛液が糸を引き、太ももを伝って滴り落ちる。

友紀の目は虚ろで、口からは淫らな吐息が漏れ続ける。「大家さんの…太くて…奥まで届いて…気持ちいい…♡」

大家が低い声で呻き、突然彼女の腰を強く掴んだ。体位をバックに変え、四つん這いにさせた友紀を後ろから一気に貫く。激しいピストンに尻肉が波打ち、部屋中にパンパンという卑猥な音が響く。

「ああっ! 凄いっ! 大家さんっ、ダメ…イキそう…イッちゃうっ!」

友紀の声が絶叫に変わる。大家が「友紀さんの中、最高に締まる…もう出る…!」と唸り、深く腰を押し付けて中出し。友紀は全身をビクビク震わせ、絶頂に達した。

私はドアの影で、怒りと嫉妬と強烈な興奮に飲み込まれながら、その一部始終を凝視していた。心臓が破裂しそうだった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>