1
2026/03/10 00:26:39
(nVJivtTB)
妻38歳はパート先で肉便器のように扱われている。
職場では会議と言う名の輪姦パーティーが開催されその度に妻は何人もの男の相手をさせられているみたいだ。
初めは慣れないパート先で上司に軽いセクハラをされていたみたいだが寝取られ癖のある俺が大袈裟に感じたフリして誘ってみろよと言ったところ実践しそこからエロい女がいると広まり違う店からも男たちが声をかけてくるようになったみたいだ。
⚪︎⚪︎とやったんでしょ?俺もやらしてよみたいな感じで職場だから最初は断れず色々とさせられていたみたいだが今は自分から誘うような肉便器に成り果てたみたいで気に入った男に胸を押し付けたりして誘惑するようになったみたいだ。
そんな感じでやりまくっていたせいか噂が広がり⚪︎⚪︎には簡単にやれるエロい女がいると広まり今では順番に相手をさせられたり複数に使われたりしているらしい。
ある時は10人位の男たちの性処理をさせられて精子を飲まされたりオナニーさせられたりとやりたい放題されている。
最近では妻目当てで⚪︎⚪︎に来る社員もいるらしく他の店に妻が行った際にも声をかけられてトイレに連れて行かれてフェラさせられたりセックスしたりしているらしい。
もし知ってる人があたら教えて欲しい。
妻をまわしてる動画を撮って見せて貰いたい。