ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻の浮気が最高の興奮剤になってる

投稿者:将暉 ◆GR5b0vQj/k
削除依頼
2026/03/06 08:14:43 (lfrLyqIi)
最近、俺の妻の由美の様子がおかしいことに気づいた。半年前にパートの仕事を始めてから、土曜の夜に「職場の飲み会」と称して出かける回数が急に増えた。
妻はもともと地味な服装が好きで、家ではいつもジーパンにTシャツ姿だった。
それが飲み会の日になるとまるで別人のように短めのタイトスカートを履き、胸元が大胆に開いたブラウスを着てでかけてる。
そんな妻の姿を見ていると胸がざわつき、誰のためにそんな格好をするんだ? と疑い始めた。
この前の土曜の夜も飲み会と言って、妻がベッドルームで着替えを始めた。
俺はソファからチラチラと見ていると普段のブラジャーを脱ぎ、引き出しから取り出したのは黒のレースブラジャーでカップ部分が薄く、乳首の形がうっすら浮かび上がるようなエロティックなブラジャーだった。
パンツは黒の紐パンで細い紐が腰骨に食い込み、彼女の丸みを帯びた尻を強調してた。
パンストは黒くて光沢のある、網目が細かく肌を透かせるようなエロいストッキングで、妻はベッドに腰を下ろし、ゆっくりと履いてた。
妻は微笑みながら「今日は遅くなるかも」そう言って出掛けて行った。
妻が出かけてから、俺の頭の中は妄想でいっぱいになった。
職場の飲み会の後で男に抱かれる妻を想像するだけで興奮と嫉妬が混じり合い複雑な気持ちになった。
深夜、妻が帰ってきた。頰が赤らみ、髪が少し乱れている。
俺は妻を抱き寄せ、キスをしながら下着に手を伸ばすと妻の体は熱く、微かに汗の匂いと精液の匂いがした。
俺は妻が他の男に抱かれる姿を妄想して激しく妻を抱くと、妻が俺の耳元で「今夜は凄く激しいね、どうしたの?…」と囁いた
妻が男に抱かれる姿を想像するだけで、俺の体は熱くなり、それは俺の究極の興奮剤のなってる。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/06 09:05:03    (ZmrP7mPu)
奥さん、完全にあなたを下に見てますね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>