1
2026/02/26 00:29:55
(t34adjPJ)
1年ほど前から妻がママさんバレーのチームに入りました。本格的なものではなく、男女で行うレクレーション的な軽いものです。
そのママさんバレーの懇親会があるから行ってもいい?と妻から言われ許可しました。
そのママさんバレーのチームには私の知り合いがおりすぐにそのAに連絡をしました。
私は妻を寝取られたいとずっと思っていましたがココがチャンスだと思いました。
Aくんに私の性癖を話して懇親会の日にぜひ妻とSEXしてくれとお願いしました。初めは冗談と思っていたAくんですが私が本気で言っているのがわかり、本当にいいの?と。全く問題ないというとOKしてくれました。そしてAくんから提案が、、妻のことを可愛いと気に入っているBさんがいるからその人も誘っていいか?と初めての寝取られが3Pだなんて願ったり叶ったりです。もちろん許可しました。
妻は32歳、保育士です。
美人ではありませんが人懐っこくていつもニコニコしてる可愛い子です。
肉づきが良くてFカップのデカ乳です。
懇親会の日、妻は夜の2時ごろ帰宅しました。
帰るなりすぐにシャワーへ、その時にAくんからLINEが来ました。「ありがとう、奥さんすごかったよ」と写真が大量に、、
Bさん(ふくよかな40代くらいのイケオジ風)の膝の上に座りデープキスをする妻。
妻が口を大きく開けて舌を出しBさんの唾を受け入れる姿
後ろから胸を揉まれ恥ずかしそうに顔を隠す妻
上の服を脱ぎ下着姿でキスをしながら胸を揉まれる妻
下着をずらされて乳首を摘まれて感じている妻
Bさんのちんぽを根元まで咥えている妻
顔射されている妻
全裸で仰向けになり自分で足を抱えている妻
そんな妻にBさんがクンニしてる
正常位で挿入されながらおそらくAくんのちんぽを咥えている妻
そんな写真をみてクラクラするほど興奮しました。
最後の写真は、仰向けで倒れている妻、その妻の顔、胸、お腹、太ももなどたくさん精子がかけられていました。中出しも許可していたのでおまんこの中も精子でいっぱいだと思います。
私は風呂場へ行きシャワーを浴びる妻にキスをしました。待って!っと言われるけどお構いなしにキスを続けておまんこへ指をやると既に濡れています。さっきまでここに、、そう思うと興奮が止まらず前戯も無しに挿入。心なしか少し緩く感じるおまんこで3分もたたずに射精。妻もなんだかぐったりしていました。
雑になりましたがこんな感じです。
後日談もありますが興味のある方がいましたら。