1
2026/02/19 20:11:35
(5XTxN3LP)
私の夫はNTRの性癖持ちで、ある日「俺の伯父とセックスしてくれないか?」と興奮した目頼まれました。
伯父は58歳でバツイチで、何時も私の身体を嫌らしい眼で見てました
そんな伯父からお金を借りてる夫は断れずに私を伯父に差し出したようです。
実は夫に言ってませんが、独身時代に付き合ってた元カレにアナルを徹底的に調教され、私はそこでしか本当の絶頂を迎えられない体になっていました。
ラブホで伯父は私の体を一目見て「由恵さん、アナル好きだろ?」と囁き、抵抗する間もなく指でアナルをほぐされ、伯父の太いモノを挿入されました。
「イケよ、由恵さん!」と腰を打ちつけられ、私は絶叫しながらイッてしまいました。
私は夫に絶対内緒にする代わりに、伯父の女になる約束をさせられてそれ以来、伯父は私を玩具のように扱われてます。
最近は目隠しをされ、手を縛られてアナルを犯されて激しいピストンで私は何度もイキ、ついに失神してました。
目覚めると伯父は満足げな笑み「次はSMグッズで調教してやるよ、由恵さんのアナルは俺のモノだ」と言ってます。
一度味わったアナルの快楽は忘れられずに伯父の調教を受け入れてます。