1
2026/02/17 15:28:09
(zOYHJswE)
私33歳、妻32歳の夫婦です。
読みにくい文章ですがよかったら。
私は地元の消防団に所属しています。
その中に43歳のAさんという先輩がいます。
とても優しくて話しやすい人です。Aさんに会うたびにお前の奥さんは可愛いなぁ、いい子だよなぁと妻を褒めてくれます。
私は昔から寝取られに興味があり、いつか妻もそうなって欲しいと思っていました。Aさんが妻を褒める度に、この人ならいいかもと考えるようになり妻の説得を始めました。
最初は即拒否。気持ち悪いとまで言われましたが一年ほど打診を続け一度なら、、と許しを貰いました。
さっそくAさんにお願いすると、びっくりしてましたがお前がいいなら是非!と快く引き受けてくれました。妻の気が変わらないうちに予定を決めました。
今週の金曜日にAさんと飲みに行っておいで。そう妻に伝えると「、、、うん。」小さく頷きました。
その晩、妻を抱きながら、「サキコ(妻の名前)とエッチするのAさん楽しみにしてたよ」と伝えるとキュッと締めつけるのがわかりました。妻も興奮してるのかと思うとそのまますぐに射精してしまいました。
とうとう金曜日。
予約していた居酒屋に妻を送り届けました。
妻のスペック
165センチの普通よりムッチリ体型。
胸はFカップに少し垂れたお尻。
ハッキリとした顔は少しだけ広◯アリスに似てるかなっと思います。
エッチは好きな方で週2で夫婦の営みをしています。
白のシャツに黒のロングスカート
下着は私の好きなグレーのカルバンクラインをはいてもらいました。
不安な顔で車から降りて店へ入る妻。
ドキドキでたまりませんでした。
20時に店に送りそれからの事はあまり覚えていません。朝の2時頃タクシーで帰ってきました。
寝れずに起きていた私は急いで玄関へ、、
妻はこちらを見ずにお風呂に向かいました。
お風呂から上がり事情聴取。
妻から聞いたことを端的に書き出します。
居酒屋では普段通り(Aさんと妻は地域の行事や消防団の関係で仲は良い)の会話。
30分くらいすると妻の隣に座り、太ももや手を握ったりボディタッチが増えてくる。
Aさんが日本酒を頼みそれを口うつしで飲まされる。
何度か飲まされた後、妻からもAさんに口うつしで日本酒を飲ませる。
1時間程で居酒屋を出てタクシーでホテルへ。
このタクシーに乗ってる間が1番緊張したみたいです。
10分後ホテルへ
部屋に入るとビールを飲みなが雑談。
Aさんがシャワーを浴びて、妻もシャワーを浴びようとするがそのままがいいからとソファの上でキスされる。
ゆっくりとした優しいキスをされながら服の上から胸を揉まれる。
Aさんは興奮したように「嫁さんより大っきい、、サキコちゃんのデカ乳エロいね」と伝えると妻のシャツのボタンをゆっくり外します。
シャツを脱がされてバンザイさせられて、脇の匂いを嗅がれながらさっきよりも力強く胸を揉まれる妻。
A「あーエッチな匂いする。コレ好きなんだよ」っと脇を匂ったり舐めたりしたそうです。
しばらくするとロングスカートをたくしあげられてM字開脚の体制に。パンツは丸見えでグレーのカルバンクラインに大きくシミが出来ていたそうです。
割れ目を優しくなぞりながらもう片方の手で乳首をカリカリと触る。とても気持ちよかったそうです。
Aさんは勃起したちんぽを妻の目の前に出して、「いつも旦那さんにしてるみたいして」っと妻の口元へ。
私のアソコと長さはあんまり変わらなかったみたいですが太さは一回り以上違うみたいでした。
妻はいつもみたいにちんぽを舐めてAさんの要望通りパイズリで1回目の射精をしたみたいです。
この辺から妻の記憶も曖昧で少し雑になります。
ベッドに移動して後ろからの挿入。
太いちんぽでおまんこが広げられる感覚があったそう。
バッグから騎乗位へ
普段当たらないところに当たり自分からかなり腰を動かしていたそう。
騎乗位から正常位へ
舌を絡め合わせながら突かれて射精。
妻は挿入されてから何度もイッてたみたいです。
私「ゴムは?」
車で送る際に、ゴムはサキコの判断に任せる。と伝えていました。
妻「、、この時はしてた。でも、、お風呂で2回目した時は、、してない」
一回戦が終わり2人でシャワーを浴びる
イチャイチャしながら浴びてるとAさんのちんぽが勃起。
ベッドに戻る?とAさんが尋ねると妻の方から、このままでいいですと生挿入を許可。
お風呂の壁に手をついてお尻を突き出して妻からおねだりしたみたいです。
生ちんぽ挿入、立ちバッグで突かれてお風呂の鏡に写る自分の顔をを見てものすごく興奮して絶頂。
しばらくしてAさんも妻の膣内で絶頂を迎えました。
悔しさと興奮でおかしくなり前戯も無しに妻に挿入。
既に濡れている妻のおまんこ、、3分もたたずに射精。
後悔もありますがその日から妙に色っぽく見える妻を毎晩抱いています。