ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

家の妻はオマンコ好き

投稿者:あーちゃん
削除依頼
2026/01/08 03:52:12 (ltaZ0ZVH)
家の妻はオマンコ好きです。とにかく毎日求めて来ます。寝とれの私には性癖がありたまに寝とれイベントをしてます、
ここのところお互いに仕事も立て込んでいて全然他のチンポを加えさせていませんでした。すると妻から他のチンポを加えたいと提案があり、久しぶりに加えさせる事に妻とある駐車場に行きオナニーをさせながらオンコを開かせて他の男性に見えるようにしていました。そこの駐車場はカーセックをするカップルがよくくるので覗きの人が結構います。オナニーをさせていると男性が何人か集まりチンポを出してシコシコはじめました。私は車を降りその男性達話をして車を隣にとめて貰い一人ずつセックスをして貰うことにしました。 妻は6人の男性と1本ずつ各車ですることになりその間は皆さんに見学してもらう方にしました。するといつもの以上に私と他の男性に見られてる事に興奮した妻は男性のオチンポをむさぼりはじめました。激しく腰を自らふりもっとといいながらエロい声を出しながらチンポをピントンされながら果ててしまい何度もいっていました。その男性が終わると次の男性がチンポ汁を垂らしながらまっていると次の車に乗り込みまた加えザーメンをたっぷりそそがれを繰り返し6本分のザーメンをオマンコに注がれ満足そうにしながら私の所に戻ってきてオマンコを広げ指で広げながら尻まで垂れてきたザーメンだらけのオマンコにチンポをぶちこみ朝まで果てるまでしました。
そのあとうとうとしてるとまだ他の男性が見ていたらしくいつまにかとなりにくるまがとまっていてその男性とオマンコを開き生のチンポで中だしされてました。流石に辺りが明るくなってきたのでそのまま家に帰りその日から3日まで妻とやりまくりました。今年の姫初はとても良い3日でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:   get072
2026/01/08 04:06:48    (P51Z/aTQ)
俺も遊びたいなぁ~ニヤニヤ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>