1
2025/12/20 07:46:02
(61FMB6Ko)
まだ寝取られて居ないのですが書かせて貰います。妻は5年前から念願の店を持ちました。出資は俺だが。小さなスナックをやっている妻香織35歳俺38歳です。カウンター10席、4人がけテーブルが3つある店です。スタッフはママの妻、女の子1人の2人でやりくりしている。ここ1年の間に2回店に顔を出しているが、妻にはバレていない。いつも団体で行くので後ろに隠れながら入店するからだ。座るのはいつもテーブルで1つだけ柱で死角になり、カウンターに背中を向けて座るからです。接客はいつも女性が来てやるからです。偶然横のテーブルにいる男性達の会話が聞こえてきた。あのママを何とか落としたいなとか少し卑猥な会話でした。妻は店では独身だと言っているみたいです。妻は店に出る時はいつもドレス風の服装着ている、勿論スカートだぜ。時よりミニ等履いている。夏場は暑いので薄い生地なのでブラが透けている場合がある。テーブルの男達の会話から聞いた話ではこの間は白だったが今日は何色かなとか話していた。たまたま妻が横のテーブルに接客来た時に1人の男性が妻が振り向きざまにスカートをめくりました。赤いパンティーが見えた。カラオケでデュエットしていても妻の腰や胸に手を置いていた。客の何人かは妻狙いで通っている様だ。俺は先に店を出た。