1
2025/12/11 09:56:44
(o3qShygR)
寝取られとは違いますが、妻が裸を晒されるのに性的に興奮している男です。私は40代後半、妻は40代前半の夫婦です。妻は若い時に絵画彫刻などのヌードも含むモデルをしていました。私と結婚してからは、やめていましたが、今年になって昔恩を受けた先生から頼まれて熟女モデルとしてヌードモデルを務めた後、今度は正式にモデルクラブに入ってヌードモデルをする事になりました。今日がその最初の日で20人くらいの人の前でヌードになるそうです。若い時と比べると私が散々弄んだためかスタイルは崩れ乳首も見苦しく変形しているのに、それを他人に晒す妻が可哀想なようで愛おしいくもあり色々な意味で興奮しています。妻は、もうおばちゃんだから無理なポーズはしなくて良いはず、などと言っていますが、私はアンダーヘアは隠すためにはベージュのパンティーを穿くのか、前貼りみたいなのを貼るのか、それとも全く隠してもらえないのか、ポーズによっては褐色のヒダがはみ出して見えるのではないか、などと色々といやらしい想像を重ねてしまいます。