1
2025/12/05 05:33:44
(qbVqWV8s)
羨む後輩に寝とる?二つ返事でOKです。
でも遊んで居る時は電話繋げてだよ!分かりました。今日は我が家で食事&飲みに来るか?
顔合わせだよ!家に電話今日後輩と食事帰りに家で食事&飲みするから食事&酒の用意を頼む!会社帰りに後輩の家に向かいに行く。
俺が酔い潰れて寝るから妻を口説いてライン交換しな!後輩と家で食事&飲みしばらくすると酔い潰れ寝たふり・・・後輩は妻を口説く妻も久しぶりの若い子に夢中!後輩は上手く妻を誘う先輩ダウンしたからボク帰ります。妻だったら家まで車で送ってあげようか?後輩悪いからタクシー呼んでください。妻タクシー代掛かるか私が送ってあげる。後輩 先輩大丈夫ですか?
ちょっと待って 妻はモーフを俺に掛ける お手紙書いて置くから大丈夫!妻はちょっと待って トイレに行く!後輩に電話のジェスチャー
後輩と妻は後輩を送りに行く!じばらくして電話が鳴る。後輩が妻を口説く!妻もままんざらです。後輩は大胆に妻に触って居る様!妻の声の都音が変わる!明らかに気持ち良さそう。
ダメ運転できないでしょう!後輩の家の近くに人気がない高速道路の測道を通る!
妻はダメと言い車を止めた様ファザードの音がする。何かガサガサううんビチャ??!
ダメ帰ろ 後輩はライン交換しよ!デートしてね!ラインするから?妻は何も言わずに交換!
又ううんビチャビチャ車が走り出す。そこ右でお願いします。妻おしゃれなアパートね!後輩奥さんの美味しい手料理作りに来てください。
今日はご馳走様でした♪チュウ!妻は作りに行くね!ラインして!数分後妻が家帰る。妻後輩くん家まで送って来たよ!!起きて!寝たふりでしょう?妻は抱きつきパジャマの股間をさする。 つづく