ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/05 18:57:56 (vMApq22W)
今日は昼過ぎに妻のりえからLINEで 明日休み?予定あった?とかの連絡があり、夕方には 発散したい!とかの妄想させられる連絡がありました。
どうなるかはまだ不明で俺はまだ仕事中。
前回の寝取らせ内容は
飲みからのスタートをお読みください。
わかりやすいように前回の登場人物を。
俺 O
妻 りえ
さっきの子 S
マンションの子 M
とします。
今日の飲み会は7時から りえ S M以外にも女子が2人と男子2名プラス上司1名の8名での飲み会開始らしいです。
前回のSとMはりえが参加すると聞いて即答で参加する事を決めたそうです。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
29
投稿者:待機勃起中
2025/09/22 10:20:24    (IWVWoLca)
レスありがとうございます。
僕も含めて全員今の関係にハマってしまってます。
次回は車で出張からのスタートとして書きます。
僕らだけじゃなく読んでいただいてる方も少しは興奮してくれてると思うとそれもまた、興奮するので、また覗いてみてください。
28
投稿者:とぅーす   brsrk2000
2025/09/20 12:55:43    (zUp5EhKk)
投稿ありがとうございます。
主様のためにと仰られている奥様と、その奥様にとても興奮しておられる主様…
とても素敵なご関係ですね。
奥様は出張からはお戻りになられたのでしょうか?
もし、何かしら素敵な事態が起こっておりましたら、そちらも投稿いただけませんでしょうか?
よろしくお願いいたします。
27
2025/09/19 20:12:53    (kJ7uVX5g)
簡単にイッてしまってしゃがみそうになったりえの身体を後ろから両脇に手を回して引き上げながら嫉妬勃起の生チンポでガン突き継続。
快感で我を忘れたのかりえは本気で喘ぎました。
俺  そんなおっきな声出したら近所に聞こえるで?
りえ  気持ち良すぎ!今日も凄い!やっぱりコレが1番いいよ〜!何度もすぐにイッちゃう!と言いながらドアに手をつき感じていました。
そのまま3連イキをさせてからフラフラのりえを寝室に連れて行き自分で全裸になるように指示をして俺も全裸になりました。
俺  ほら。今日もビンビンやで?
りえ  ほんとに凄いね。今日もいつもと違う。なんでなん?
俺  嫉妬でやん。りえが他の男とやってきたって思うとこうなんねん。
りえ  嫌やないん?
俺  浮気やないやろ?俺を興奮させようとしてくれてるんやろ?
りえ  そうやで。Oが興奮してくれるから。Oが興奮しないならしないもん。
俺  舐めろ。
ベッドの横に近づいていいました。
りえは俺のチンポを握って手を動かしながら  今日は聞かないん?
俺  また明日聞くから今はりえを無茶苦茶にしたいから。
りえは笑顔を見せて俺のチンポにしゃぶりつきました。
それから1時間かけて何度も体位を変えながらりえが気を失う寸前まで犯し、イカせ続けました。
そしてその日は膣内に生のまま大量に発射しました。
ほとんど動かないりえの穴から白く濁った俺の精液が大量に垂れてシーツをよごしました。
そのまま俺はりえを抱きしめているとそのまま寝てしまっていました。
目が覚めるとりえはまた、シーツをめくり  また洗濯大変!マットまでしみてたし!と言っていました。
そしてその日の夜もりえから報告を聞きながらイカてやりました。
これで前回の報告は終わりですが今日はりえが仕事で地方の支店まで車で出張中です。
資料と物品があるので車で行っています。
同行は志願したらしいMとS。
3人でハイエースで行ってるらしい。
26
投稿者:とぅーす   brsrk2000
2025/09/18 22:09:16    (eC2PVaau)
主様と奥様の行為も詳しく教えてください。
よろしくお願いします。
25
2025/09/18 21:36:50    (hp2p8FzI)
そして2連続目の2人は若いのもあるとは思いますが自分重視の動きでりえの相手をしたらしいです。
それはそれでりえは2人同時にしてる事には興奮したらしい。
そして2回目の射精の瞬間になります。
りえがバックで激しく突かれて喘ぎながら手コキとフェラされていたSの方が先にイッたそうです。
S また出ます!こんなの見ながらこんな事されたら…もう…無理です。イキますよ?またかけてもいいですか?
りえ  いいよ。イッて!と口からチンポを出すとSはベッドの上で立ち上がってりえの頭側から自分でシゴいて射精したそうです。
その精液はりえの髪を少し汚しながら背中、腰まで飛び、バックで腰を振ってるMの胸まで飛んだらしい。
俺なら絶対無理ですがMはそのまま激しさをましてりえを突き  あかん!俺もイキそう。僕もイキますよ?イク!とチンポをりえから抜いてゴムを外してりえのお尻から背中にぶっかけたそうです。
りえは全面、背面とにたっぷりの精子を浴びてベッドにたおれこんだらしいです。
そしてしばらくそのまま休憩してから身体を洗いに浴室に行きシャワーを浴びて帰ってきました。
俺はまた迎えに行くと言ってたんですがりえは待つ時間より早く俺に会いたくなってタクシーで帰ってきたと。
俺は前みたいに勃起薬を会社帰りには飲み電車の中でも妄想して勃起しながら帰宅してゆっくりと自分で気分を盛り上げ、自分で触りながら待っていました。
そうしているうちにいきなりのチャイムがなりインターホンの画面を見るとりえが立っていました。
俺はドアを開けてりえを玄関に入れて報告も聞く前から妄想で興奮してる欲望をりえにぶつけました。
靴を脱ぎドアをロックしようとするりえの肩もち振り向かせてキスしながらりえの下半身だけを脱がせてそのままドアに押し付けてバックからいきなりの挿入。
りえ  ちょっと待って!鍵も閉めてないし。
俺は構わず腰を使いりえを犯すように立ちバックでピストン。
りえ  声出ちゃうから!聞こえちゃうよ。
俺  我慢できない!さっきまで2人相手にこんな事してきたんやろ?
りえ  …ダメ!イッちゃう…
と言うと全身を痙攣させて簡単にイッてしまいました。
24
投稿者:22
2025/09/18 20:18:12    (5ddBnxBJ)
前回Oさんが何回も上書きされたところが一番興奮しました。
続きが待ち遠しいです。
そして続編も楽しみにしてます。
23
2025/09/16 22:22:36    (l9cGLOmw)
22さんもありがとうございます。

Mがゴムを装着してる間に白く濁った汁を垂らして立っていたSの方に四つん這いになってりえは近づき  なんかヤラシ〜。ヒクヒクさせながらお汁垂れてるし。残ってるん?って言ってからチンポを握って絞るように根元から握って口に咥えて吸い出したそうです。
Mは  なんかオマエだけ色々してもらってない?
Sは無言で顔を横に振っていたらしい。
りえは だってなんかヤラシいやん?着けた?後ろからする?って言いながらお尻を振るとMはりえの後ろに回り込んで勃起したままのチンポをゆっくり挿入してきたらしい。
Mはりえのお尻を両手で持ち腰を前後に振り出しながら  むっちゃエロい!AVの世界!AVでも3P興奮すんのにマジでやれてる!
りえ もうこんなんできんかもよ?それか普通のじゃあかんようになるかもよ?
そういい終わるとまたSのチンポをMにバックから突かれながら舐め出したらしいです。
りえもその日のプレイで1番興奮したらしいです。
俺も次の日のりえからの報告でその辺りが1番興奮しました。
22
2025/09/16 20:23:31    (UjKr9AY6)
わたしも更新楽しみにしております。
S君、M君がとてもうらやましいですね。
21
2025/09/16 19:31:08    (nlOx1eIG)
読んでいただいてる方いたんですね?
ありがとうございます。
後少しで仕事終わるんで後で続きを書きます。
20
投稿者:とぅーす
2025/09/13 21:56:32    (0Y5FNA5.)
とてもワクワクしながら拝読しております。
是非とも続きを読ませていただきたく、お忙しいかとは思いますがよろしくお願いいたします。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。