ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/24 01:31:55 (Newnp6ay)
出張先にて社長夫婦と奥さんを交換してます。
社長の部屋で飲んでたところ、目の前でイチャイチャが始まり、その場で4p
流れで入れ替えてもう一戦
その後社長と話し、お互いNNで別室になりました。
朝まで交換するのでまだまだ楽しみます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:から
2025/08/24 05:35:48    (Newnp6ay)
需要はないと思いますが、結果報告です。
部屋を別れてから一回戦してから社長は寝たみたいで自分の奥さんは部屋に戻ってきました。
そこから社長の奥さんと自分の奥さんとで3Pさせていただきました。
そこからまたお酒を飲みながら話していましたが、明日は社長のみ打ち合わせがあり昼から夜までいませんので、昼から単独男性複数人呼んで輪姦します。笑
話していたら社長の奥さんも輪姦したことがありそれも10数人としたみたいですので、明日は楽しみにしながら寝ようと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。