ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/19 01:06:03 (rXRRYvgI)
もう50代の妻ですがパート先の飲み会の帰りタクシーで一緒だったおっさんが
奥に座ってた妻と入れ替わる際に抱き付いた勢いでキスをするのを偶然に目撃してしまいました
その時の妻の照れ笑うのを見て元々寝取られに興味を持ってた私ですがその時は嫉妬心の方が強くそんなことならとお仕置きの意味もありチ〇ンサイト(挿入はないと思い込んで)でお触りプレーに踏み込んでしまいました。どうも妻も向いてたみたいで私主導でのプレーでは興奮しかなくしばらく楽しんでいたんですが先日の会場の照明が落ちるイベントで明るくなって見えた斜め後ろからのアングルでは内ももの辺りをスカートで拭きながら足元まで落ちてしまってたパンティーを足首から脱ぎ捨てる妻の姿がありおっさん複数人が妻を取り囲むよう居て単独さんひとりだけではありませんでした
今までも妻と逸れた体で敢えて少し離れたところに居るようにしていてもっと盛り上がりたいと思った時には敢えてトイレに籠ったりしていました、、更に良いのか悪いかの閉経の影響で濡れが悪くなってるのでスムーズな展開の為にローションの使用を勧めちゃってもいた次第でした、、、

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。