ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/13 23:50:57 (ePC20i25)
私は旦那の趣味でこの掲示板で何度か他の男性とセックスをしています。カーセックスが旦那が興奮するのでするときははカーセックスしているのですか何度か除かれて居たことがありました。仕事が深夜になることもあるのでよくカーセックスをする駐車場でムラムラするとオナニーをする事もしばしば家では子供がいるのでなかなかオナニー出来ないのでムラムラするとそこに行きオナニーをするようになっていました。先週の仕事帰りいつものようにムラムラしてしまい、帰る前に少ししてから帰ろうとそこの駐車場でパンティーを脱ぎクリチャンをさつていると隣に車が止まり私は慌てて指を止め上着をオマンコを隠すように掛けました。すると隣の男性がオチンチンを出してシコシコと始めてしまいました。私はムラムラしてその男性のオチンチンを見ながらクリチャンを触りオナニーをしてしまいました。
その男性のオチンチンは大きくて反り返りカリも大きくて興奮してしまい。思わず私は夢中でそのおちんちんをしごいている姿を見ながらイクーと声をだしながらいってしまいました。
男性がその声に気づいたらしくこちらをじっと見ていて私も観念して顔を車から除かせました。すると男性が窓をあけこっちに来ないと誘われたのでヒクヒクしたオマンコをそのままに男性の車の助手席に座り男性のオチンチンを触りオマンコに入れてと!言いオマンコを開きました。想像していたとうりとても堅く太く私の膣の中をついてきました。それから何度も何度もピストンをして3時間位何回も中出しされました。私は経験したことのないような気持良さにオマンコは潮を噴きましたそれから仕事帰りはその男性と中出しされオマンコをかき回してもらっています。旦那は寝取られは好きですが
その男性とのセックスは言ってませんその男性とのエッチはまるで別物なので

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。