ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/24 23:41:39 (sm.6PhCl)
このサイトで何度か寝取られをしています。最初は旦那に頼まれてですが段々と他の男性とのエッチを重ねていくうちに、色々オチンチンがあって気持良い事を知りました。最初はドキドキしながらいったのですが今の所旦那がちゃんとルールをもうけてお話をしてくれてるので皆さん優し人が多いです。先日あった方とはもう3度ほど会っていますが旦那とはまた違う気持良さがあって優しいけど激しくついてくれてザーメンを中にだされて、とても気持良くて何度もいきました。
帰ってから旦那とまたするとその時のことを思い出して更に興奮して朝まで旦那とエッチをするのに快感を覚えつつあります。恥ずかしいですけど笑
先日深夜仕事終わりにコンビニに寄って買い物をしていたら駐車場の端っこで男性が大きなオチンチンを携帯を見ながらしごいていました。思わず眼あってしまつてコンビニから出てきて車に乗ろうとしたら声を掛けて来ました。ズボンから判る位オチンチンを勃起させていて私の手をとり触らせて来ました。反射的になにするんですか?!と言いましたが私のあそこは先ほど男性のオチンチンをみてから濡れていました。その男性は私に耳元で場所変えてエッチしないといわれました。その時は嫌ですお断りしましたが正直大きく反り返ったオチンチンは凄かったです。その後1週間ほどして私の働いているレストランにその男性が食事に来ていました。最初は気づかなかったようですが支払いの時に外で待ってるからとお金と一緒に小さなメモを私に渡しました。仕事終わり裏口から他の社員さんとお疲れ様と別れをいうとその男性は本当にまっていたようで声を掛けてきてその時にはもう勃起したオチンチンを出してピクピクさせていました。車と車の間だったので他の人には見えなかったと思います。
もう私は我慢できずにここじゃまずいからと場所を変えるように言いました。いざと言うとき逃げられるように車2台で行くよう提案して近くの公園の駐車場に移動しました。移動する前に旦那に連絡をして場所を伝えておきました。旦那が近くに来たことを確認してから車から降りてまずお話をしました。男性になぜ私に声を掛けてきたのか訪ねた所私が以前ここの公園で寝取られをしたことを除いて居たらしいです。その時のことが忘れられずに声を掛けてきたとここと、じゃあ旦那も呼んであるからまず話してと言いました。男性は素直に話して旦那が近くに居ても大丈夫とのことを納得した上でする事になりました。基本カーセックスで寝取られをしていますので除かれたりしたことはあります。
その男性はいきり立った勃起したオチンチンを車に乗るなり出して私の口元に出して来ました。私ももう我慢できずにそのおちんちんをしゃぶってしまいました。その男性はセックスがとても強く今まで感じた事が無いくらい激しくでも優しく何度も私のオマンコにザーメンを出しての繰り返しで2時間以上中出しされました。そのあと全然その方とは会ってませんがあの時の興奮と気持良さはまだ私オマンコがうずうずするくらい残っています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。